张文宏:体育对年轻人非常重要,可在疫情管控

张文宏:体育对年轻人非常重要,可在疫情管控

张文宏:体育对年轻人非常重要,可在疫情管控得当城市办体育活动

顺祥体育,5月20日——张文泓博士最近在一次访谈节目中谈到了恢复体育活动的可能性。他说:“可以考虑在疫情控制比较好的一些城市有条件地开展一些体育活动。”。

在一次采访中,张文泓说:“体育实际上是一个巨大的产业。如果你问我世界什么时候恢复正常,我建议你关注明年夏天的东京奥运会。奥运会的及时开幕将是一个标志。\”

关于体育赛事能否在中国开展:“我认为中国目前是全球防疫形势最好的。【/s2/】我觉得有些体育活动应该在一些有条件,有持续控制病例的城市进行。\”

“我的看法是,今年有条件的中国城市是否可以尝试一些国际比赛。首先,我们可以进行全面的视频直播,慢慢控制观看比赛的人数。如果没有问题,我们就彻底放手。对于外面进来的人来说,如何做一个防疫闭环管理,是一个科学问题。”

“虽然我不太看足球比赛,但我知道这些对我们的正常生活极其重要,对与体育产业相关的经济发展也极其重要。作为我们的前浪,不能忽视后浪的‘生死’。对于年轻人来说,运动很重要。”

(魏)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。