斯特林:建议福登勿理会社交媒体的评论 欧冠是

斯特林:建议福登勿理会社交媒体的评论 欧冠是

斯特林:建议福登勿理会社交媒体的评论 欧冠是俱乐部的巨大目标

顺祥体育2月22日讯近日,曼城前锋斯特林接受《球队报》采访时表示,为了保护福登免受社交媒体攻击,他给了这位年轻小将一些如何应对的建议。

近年来,曼城球星斯特林受到了一些媒体的严厉批评,其中大部分是不公平的,也有一些是种族主义的。但是他很好的处理了这些批评,靠自己的努力成为了世界级的明星,所以斯特林成为了如何处理好各种偏见的代言人。

在曼城俱乐部,斯特林已经成为球队19岁球星福登的导师。当戴维·席尔瓦离开俱乐部时,年轻的福登预计将继续写他今年夏天在曼城的精彩足球生涯。

斯特林说:“当我看到弗登在Instagram或Twitter上读到他的时候,我说,‘别理会那些言论,弗登!’因为这些言论永远都是一样的,一开始全世界都在以一种好的方式谈论你,每个人都在谈论你在一年或者一年半的过程中有多伟大,然后他们会把你描述成世界上最糟糕的人。所以,我只是想让福登明白这一点。\”

目前,斯特林面临着一场非常紧迫的比赛。在下周的冠军联赛第一轮淘汰赛中,曼城将在伯纳乌客场挑战皇马。斯特林相信赢得这场比赛对球队和俱乐部来说都是一个巨大的进步。

斯特林说:“冠军联赛对俱乐部来说是一个巨大的目标。这场比赛是展示我们击败这支顶级球队的雄心的绝佳机会。赢得这场比赛将是向世界展示我们实力的最佳陈述。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。