埃梅里:阿森纳今年欧联感觉很好 厄齐尔将休战

埃梅里:阿森纳今年欧联感觉很好 厄齐尔将休战

埃梅里:阿森纳今年欧联感觉很好 厄齐尔将休战

埃默里将在欧联杯首轮轮换,阿森纳将对阵德甲劲旅法兰克福。枪手教练埃默里在赛前证实,考虑到周末的联赛,他将在欧联杯进行一定的轮换。

埃默里说:厄齐尔和索克拉蒂斯帕帕斯塔托普洛斯将休息,我们这个周末还有一场比赛。我做这个决定是因为厄齐尔踢的是上个联赛。我想考虑明天的首发十一人,决定谁是最好的。厄齐尔上周末打了他的第一场比赛,他做得很好,但是这个周末我们还有一场比赛。

上周末的联赛,阿森纳以领先两球被对手扳平。埃默里说:首先,我们应该分析如何提高和恢复信心,开始和控制比赛。上周日的比赛非常艰难,我们犯了一些错误,丢了球。我们想控制每场比赛,但上周日我们只在上半场做到了。我们需要改进。明天的比赛是另一个挑战。我们可以证明自己。

法兰克福上赛季打进了半决赛,所以明天的比赛会很艰难。我们对本赛季的欧联杯感觉非常好。上赛季我们输掉了决赛,但现在这是一个新的挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。