大英雄越狱首测人气爆棚_

大英雄越狱首测人气爆棚_

  深圳淘乐网络自主研发运营的“英雄技策略卡牌手游”《大英雄》于8月11日在IOS平台越狱开测,一经推出就获得了广大玩家的一致好评。首测当日,人气火爆,玩家人数一路看涨。

大英雄越狱首测人气爆棚

  大英雄之吕布

  独创英雄技 成就战神梦

  《大英雄》能在同题材市场如此激烈的竞争下脱颖而出,与它的特色系统和出色的战斗体验密不可分。游戏独创的英雄技系统,让主角可以同时携带多种主动技能和被动技能,实现主公攻击、防御、控制、辅助等功能,对战斗胜负有着至关重要的影响。技能的携带对英雄技的养成有着至关重要的作用,技能随着主角等级逐步开放,规划好战神进阶之路,举世无双的全能战神梦,由此开始。

  大英雄概念海报2

  策略定位 乐趣无穷

  游戏战斗讲究战前英雄定位,每次战斗可以根据战局选切换不同定位,玩家可以在策略上对技能进行不同的组合,体会多种定位的乐趣。

 大英雄越狱首测人气爆棚

  策略布阵

  中看中用 策略出击

  《大英雄》游戏中加入的“耗怒值”概念,使玩家能够直观了解技能的怒气消耗情况,为战斗增添了策略性,选择更灵活,也使游戏战斗过程更具观赏性。

  福利武将

  画风太美 无力抵抗

  精致细腻的画面表现也是游戏的一大特点。美轮美奂的人物造型,加上独有的光效粒子技术,酷炫华丽的战斗特效,带给每一个玩家酣畅淋漓的体验。

  《大英雄》本次越狱版不删档测试与XY苹果助手、iTools、PP助手、爱思助手、百度移动游戏、海马玩、同步推七大平台合作,在各个平台都得到了不错的反响。在本次测试期间,《大英雄》也推出了多重超值礼包,诚意回馈玩家,前来体验,更多惊喜让你爽翻天!来玩就是大英雄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注