绿林好汉生财有道 《盖世豪侠》百万镖师出击

绿林好汉生财有道 《盖世豪侠》百万镖师出击

自古以来,押镖都是一趟充满风险与挑战的艰难之路,江湖之上亦不乏有关镖局的传说,在新一代Q版萌系回合制武侠网游《盖世豪侠》同样如此,运镖一趟几乎横跨大江南北,但在从南闯到北的同时,越是艰险越是能够获得高额奖励,就让笔者教你如何镖镖必达!

盖世豪侠

天下动荡不安可货物总有需运送之时,避开侠客岛与青龙会的争锋,在暗处潜心修炼提高武艺,待到武力与等级达到要求时,便可前往汴京NPC孟星魂处接收委托上路,击败路遇劫匪与青龙会成员,成功将货物押运至目的地即可获得高额奖励。

盖世豪侠

有时不仅需其他人助己一臂之力,更需向其他玩家伸出援手,同样是通过NPC孟星魂少侠还可主动发布押运任务,当有玩家从你手中接过重任并安全押送货物至目的地后,少侠同样可获得银两银票,此等一石二鸟之计,在武力足够时可别忘了舍己为人!

盖世豪侠

不过在接任务时同样要记得次数限制问题,玩家每日可接或发布任务的次数为三,而领取其他侠士发布任务的次数为一,合理运用押镖次数将可从草莽少年迅速转变为才富八斗的白衣侠士。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注