荒野行动如何对枪厉害?荒野行动新手对枪操作攻略

荒野行动如何对枪厉害?荒野行动新手对枪操作攻略

荒野行动这款游戏的主要目的是为了求生,很多人会为了活下去而躲起来,但是有时候也不得不勇敢的面对敌人,这就是所谓的对枪。那么荒野行动怎么对枪,接下来小编带来一篇荒野行动新手对枪技巧分享,希望可以帮助大家。

荒野行动怎么对枪

荒野行动怎么对枪

1、不要忘记开左键射击,这样开镜后就可以立刻用左键射击。

2、如果打开了连射模式,切记不要一直按着,而是按一下停一下,这样才会打中。否则由于后坐力的影响,你只是在浪费子弹而已。

3、如果敌人就在你面前,这时候就不要开镜了,直接开枪了,而且要压枪。

4、对枪的时候不要忘记左右移动,这样可以让敌人打不中自己。如果站着不动就是靶子了。

5、跑步的时候被打倒,千万不要趴下,否则你会被打的更惨。这个时候应该根据声音来判断射击方向,然后迅速找到一个掩体躲起来。

6、记住时不时看一下雷达,因为当两百米内有人开枪时,是会有提示的。

7、跑步时不要一直盯着前方,也要记得看看周围,因为有可能敌人在和你一起跑。

8、如果要蹲人的话最好是在山顶,视野比较好。

9、记住不要攻楼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注