AC米兰锋霸贪财吓走苏宁?意媒:是中方先毁约

AC米兰锋霸贪财吓走苏宁?意媒:是中方先毁约

AC米兰锋霸贪财吓走苏宁?意媒:是中方先毁约
阿德里亚诺回到米兰北京时间今天上午,联赛江苏苏宁俱乐部正式宣布引进AC米兰前锋阿德里亚诺失败,巴西人将回到米兰继续为红黑军团效力。这种离奇的转会引起了很多猜测。俱乐部的声明因为球员隐私太不方便透露,而意大利媒体则声称苏宁单方面违约。

阿德里亚诺已经决定加入联赛,已经飞往南京体检,正在等待官方公告,但江苏苏宁突然在官方微博上宣布:亲爱的球迷们,俱乐部与路易斯·阿德里亚诺关于个人合同的谈判今天凌晨结束。不幸的是,双方未能就合同的细节达成一致。感谢球员和他们的球队在这次谈判中的努力。已经有许多计划来促进俱乐部的签约。在保证俱乐部和球迷利益的前提下,相信很快就会有最适合球队的高水平外援。

据悉,阿德里亚诺18日晚抵达南京,19日体检,当晚与苏宁协商个人合同。根据苏宁发布的公告,是与阿德里亚诺在个人条件上的分歧导致了转会失败。于是外界猜测阿德里亚诺的治疗要求太多,苏宁忍无可忍,甚至有谣言传出阿德里亚诺体检失败。然而,意大利媒体《米兰体育报》报道称,江苏苏宁未能遵守预先谈判的合同,导致双方未能签署协议。也有媒体声称阿德里亚诺无法接受球员管理细节以及与违纪相关的处罚,于是双方分手。

AC米兰锋霸贪财吓走苏宁?意媒:是中方先毁约
意媒截图:苏宁没按谈好的办AC米兰锋霸贪财吓走苏宁?意媒:是中方先毁约
阿德已做好准备在中国效力AC米兰锋霸贪财吓走苏宁?意媒:是中方先毁约
队友告别

此前,阿德里亚诺已经在抵达南京时接受了球迷的热烈欢迎并向苏宁球迷们致意,在他的个人推特和Ins上也都表示自己马上就要去中国发展了,米兰的队友们还一一对他送别,没想到不过几天时间他就返回了米兰。
意大利媒体截图:苏宁没有遵守协议。在此之前,阿德里亚诺在抵达南京时就已经受到了球迷的热烈欢迎,并向苏宁球迷致敬。他还在个人推特和Ins上说,他很快就要去中国发展了。他在米兰的队友也送了他一份告别。没想到短短几天他就回到了米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注