西甲马竞2-0塞维利亚继续领跑 科雷亚建功萨乌尔

西甲马竞2-0塞维利亚继续领跑 科雷亚建功萨乌尔

西甲马竞2-0塞维利亚继续领跑 科雷亚建功萨乌尔破门

西甲马竞2-0塞维利亚继续领跑 科雷亚建功萨乌尔破门

马德里竞技2-0塞维利亚

北京时间1月13日凌晨4点30分,西甲马竞2 西甲复赛在万达大都会体育场举行,马竞主场迎战塞维利亚。西甲马竞2 上半场特里皮耶助攻科雷亚开纪录;下半场,索尔从板凳上下来,去了下一个城市。最终马竞主场2:0击败塞维利亚,两轮过后领先皇马4分,继续领跑积分榜。

第二分钟,塞维利亚角球传中,拉基蒂奇转身在禁区内凌空抽射,被扁王化解。

第11分钟,苏亚雷斯在禁区内插前锋时倒地,被裁判无视。

第14分钟,恩尼斯禁区内切入后大力射门,球未击中底线。

【/s2/】第17分钟,勒梅尔进球,特里皮耶回敲三角,科雷亚带球转身用力射门。球钻到球门死角,马竞1-0击败塞维利亚!

西甲马竞2-0塞维利亚继续领跑 科雷亚建功萨乌尔破门

第20分钟马竞右路传中,霍尔丹拦截时涉嫌手球,裁判没有说。

第21分钟,恩尼斯的直刺射门被扁圆挡住,阿库纳的射门打偏了底线。

第25分钟,苏亚雷斯禁区内射门空,被布努扑出。

第31分钟,进球,苏亚雷斯禁区外远射,被布努牢牢抱住。

下半场,伊变再次上阵

第48分钟,科雷亚踩踏迭戈·卡洛斯犯规,科克对点球不满,领到一张黄牌。

第57分钟,萨维奇放倒恩内斯,被黄牌警告。

第72分钟,塞维利亚后场失误,拉卡斯科断球后还没敲门就被解围。

【/s2/】第76分钟特里皮耶传球,回敲右三角,索尔禁区顶射门,马竞在塞维利亚2-0得分!

西甲马竞2-0塞维利亚继续领跑 科雷亚建功萨乌尔破门

第81分钟,吕克德容头球摆渡,奥斯卡罗德里格斯射门受阻,恩尼斯补射空。

第84分钟,奥利弗·托雷斯在禁区外射门高出。

整场比赛结束后,马竞主场2-0击败塞维利亚。

双方阵容:

马竞(4-4-2):13-扁鹊/21-卡拉斯科(88 & # 39;18-费利佩,2-,15-萨维奇,23-特里皮耶/6-科克,11-勒梅尔(66 & # 39;8-索尔)、22-赫莫索、14-/9-苏亚雷斯(82 & # 39;5-托瑞拉),10-科雷亚(66 & # 39;7-费利克斯)

[/s2/]塞维利亚(4-3-3):21-奥利弗·托雷斯)/8-霍尔丹(59 & # 39;14-奥斯卡·罗德里格斯,25-费尔南多雷格斯,10-拉基蒂奇/5-奥坎波,15-恩内斯(84 & # 39;11-穆尼尔),7-苏索(78 & # 39;9- Luc-Derong)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注