旧将:如果利物浦在安菲尔德夺冠,将有3万球迷

旧将:如果利物浦在安菲尔德夺冠,将有3万球迷

旧将:如果利物浦在安菲尔德夺冠,将有3万球迷聚集于场外庆祝

顺祥体育5月8日电据英国《每日邮报》报道,前利物浦球员杰森·麦卡蒂尔表示,如果英超联赛重启后利物浦成功夺冠,将有多达甚至超过3万名球迷聚集在安菲尔德球场庆祝,那一幕将成为危险。

目前,英超正在被推动重启,利物浦也期待着他们在英超的第一个冠军。本赛季球队在联赛中一直是骑虎难下,与卫冕冠军曼城的差距拉大了25分。现在,只需要两场胜利,红军就可以赢得30年来的第一座英超奖杯。然而,前球员麦卡蒂尔对此表示担忧。

他说:“如果利物浦在空开放的安菲尔德球场赢得联赛冠军,那么将会有3万或更多的球迷在球场外庆祝。我们不知道在那种情况下后果会有多糟糕。”

“我知道利物浦球迷等那个时刻已经等了30年了,每个人都在为此做准备。这几乎是肯定的。每个粉丝都很激动,因为没有人想错过那一刻,所以街上会有很多人在庆祝。”

“即使我们现在对病毒有了更多的了解,它仍然有可能发生。所以避免问题的一个方法就是在中立的地方重启游戏。我可以选择支持这样的决定,但是从利物浦的角度来说,如果他们在安菲尔德踢球,拿了冠军,人们就会聚在一起,警察也不会有什么办法。从安全角度来说,我们不能冒这个险。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注