意杯-迪巴拉连场头筹 尤文2-1十人AC米兰进4强

意杯-迪巴拉连场头筹 尤文2-1十人AC米兰进4强

意杯-迪巴拉连场头筹 尤文2-1十人AC米兰进4强

Dibala庆祝目标。意杯 北京时间1月26日3时45分(意大利时间25日当地时间20时45分),意杯 意大利杯四分之一决赛开始第二场比赛。尤文图斯主场2-1淘汰AC米兰,将与那不勒斯争夺决赛权。迪巴拉首开纪录,pjanic任意球得分。下半场巴卡世界波扳回一分,但洛卡泰利被罚下两张黄牌。德洛费替补出场,在米兰首次亮相。

上一场决赛,意大利杯超级杯的对手又相遇了。尤文想为他们本赛季两次输给AC米兰报仇(客场和意大利超级杯)。阿莱格里沿用了上周末联盟使用的进攻阵型,中锋和前锋没有变化,而在防线上,巴尔扎利和鲁加尼代替了利奇斯坦纳和博努奇上场。内图接替布冯在门内的位置。

蒙特拉换了四个首发。上周末被禁赛的罗曼努利回来了,萨帕塔轮换了佩雷拉,安东内利替换了左大腿受伤的卡拉布里亚。罗卡特利和贝陶拉西出来顶替索萨和帕萨里奇。从埃弗顿租借来的德洛费担任替补。可能转会的尼翁不在大名单上。

开场2分钟,伊瓜因在门前25米处起脚被唐纳鲁马得到。尤文第10分钟取得领先!巴尔扎利后场斜长传,曼朱基奇头球摆渡,阿萨莫阿左侧边线起球,曼朱基奇前点争顶似乎没有碰到,夸德拉多脚后跟停给迪巴拉,迪巴拉在门前9米处半凌空抽射入右下角,1比0,这是他代表尤文近5场正式比赛第4球,在尤文主场近7次出场打进6球。

AC米兰失球后加快了进攻节奏,但尤文防守密不透风,21分钟比分扩大!库奇卡将阿萨莫阿放在身后,并被出示黄牌警告。pjanic在距离左边门22米处任意球越过墙进入近角,2-0。和上周末对阵那不勒斯的比赛一样,AC米兰开场不久就丢了2个球。

尤文第29分钟的进球无效。亚撒摩押从左边画了个十字。伊瓜因在后来的一个点停球,左脚低射离门13米,导致唐纳鲁马摆脱。赫迪拉补网,却先被判越位。上半场结束前,苏索右侧任意球,鲁加尼头球攻门。巴卡在门前9米处被带刺,但被队友贝尔图拉奇干扰,波努奇将球破底线。

下半场八分钟后,AC米兰追回一球!后场长传,库奇卡禁区内头球顶顶,贝尔托拉奇前胸停球,Khedilaling 空离解围不远,巴卡左侧离门12米,凌空勾手近角,1-2。然而仅仅过了一分钟,似乎看到了翻身希望的AC米兰就遭受了打击。Locatelli铲到了边上的Dibala,被罚下两张黄牌。

人数处于劣势。蒙特拉叫苏索和波拿文都拉撤退,阵型变成了4-4-1。Pjanic踢角球,曼朱基奇头球偏出。尤文在第61分钟差点扩大比分,夸德罗多右路传中,曼朱基奇头球7米开外右路门柱。

帕萨里奇换下阿巴特,库奇卡换上右后卫。阿莱格里用阿里克斯桑德罗换下迪巴拉,阵型调整为4-4-2。波拿文都拉踢了一个任意球。库奇卡愤怒地向门前25米处的墙开枪,稍稍改变了路线。Neto封对帖!Pjanic低传球,伊瓜因在门前14米处推高。

德洛费取代了巴卡,首次亮相。库亚德拉多传中,潘尼奇林空凌空抽射,被唐纳鲁马扑出。德洛费在第85分钟有了他的第一次表演机会,并从后场接到了一个长传。他突破了禁区左侧的rugani,被Neto没收。AC米兰最终无能为力。

尤文图斯(4-2-3-1): 25- Neto /15- barzagli,19- bonucci,24- rugani,22- asamoah /6- Khedira,5-pjanic /7- cuadrado,21-Dibala(67 & # 39;亚历克斯·桑德罗),11-曼朱基奇/9-伊瓜因

AC米兰(4月3日-3日):99-唐纳鲁马/20-阿巴特(46 & # 39;80- Pasalic)、17- Zapata、15- romagnoli、31- antonelli /33- Kuczka、73- Lokatelli、91-Bertolacci(90+1 & # 39;Keisuke honda) /8-苏索,70-Baka(80 & 39;7-德洛费),5-波拿文都拉

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注