恩里克:法蒂会克服这次膝伤的 莫拉塔从皮尔洛

恩里克:法蒂会克服这次膝伤的 莫拉塔从皮尔洛

恩里克:法蒂会克服这次膝伤的 莫拉塔从皮尔洛那得到了信心

恩里克:法蒂会克服这次膝伤的 莫拉塔从皮尔洛那得到了信心

在一次采访中,西班牙国家队教练路易斯·恩里克说,他相信巴萨球星安苏·法蒂能够克服他最近严重的膝伤。

在上周末巴塞罗那5-2战胜皇家贝蒂斯的比赛中,法蒂的左膝内侧出现了半月板撕裂。周一,这名少年完成半月板修复手术,巴萨预计他将进入4个月左右的康复期。

本赛季到目前为止,年轻的法蒂尼在巴萨一线队发挥了重要作用。10场比赛为红蓝军团贡献了5球2助攻;同时,法蒂在上个月西班牙对乌克兰的欧足联比赛中也打入一球,使他成为斗牛士军队历史上最年轻的得分手。

恩里克相信,法蒂在膝伤痊愈后,会马上找到自己的竞技状态。

“不管你多大,受伤是足球的一部分,”恩里克在西班牙和荷兰友谊赛前的新闻发布会上说。

“这是一个悲伤的时刻,但他会克服它,他会再次成为老安苏。”

恩里克也谈到了莫拉塔和马科斯·。

“莫拉塔来到这里是因为他从教练那里获得了信心,他为自己树立了一个强大的形象,”路易斯·恩里克说。

\”几乎是马竞的前锋,现在他就像一个影子前锋.\”

“就改变立场而言,你通常会变得更加落后,但的情况正好相反。”

【/s2/】上个月西班牙意外0-1不敌乌克兰,西班牙今年五场比赛只赢了两场。恩里克指出,最重要的是球队在明年的欧洲杯决赛中应该处于最佳状态。[/s2/]

“这些比赛将帮助我们检查所有的球员,”恩里克说。“当时打了三场比赛,我们还不知道我们在欧洲杯会打什么水平。

“它自然会出现在欧洲杯上,在那里我们可以做得很好。让我们拭目以待。我喜欢我所看到的球队。你必须保持乐观和积极。西班牙的实际水平会在欧洲杯上看到。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注