弗格森给曼联指路-管理者要纯粹 该学习拜仁

弗格森给曼联指路-管理者要纯粹 该学习拜仁

弗格森给曼联指路:管理者要纯粹 该学习拜仁

弗格森称赞拜仁的管理风格为了纪念1998/99赛季曼联三冠王20周年,弗格森给曼联指路 弗格森带领曼联99传奇和拜仁传奇在老特拉福德球场举行纪念赛。弗格森给曼联指路 当年欧冠决赛,曼联逆转击败拜仁夺冠,从而实现欧冠、英超、足总杯三冠王。在纪念赛开始前的采访中,弗格森也对拜仁现在的管理风格大加赞赏。

他们是一个伟大的俱乐部,他们的运作是建立在正确的基础上的。效力于拜仁的埃尔斯和鲁梅尼格是真正的教练。他们以正确的方式管理俱乐部,他们总能赢得德甲冠军。他们是一个伟大的俱乐部。

此前,曼联著名球员斯科尔斯表示,他不明白为什么俱乐部不允许曾经为其效力的球员更多地参与管理工作。这有点奇怪。我觉得弗格森的想法是让我们都在俱乐部服务,让我们一起重新退役。我想在理想情况下,他会希望这样的,但从来没有发生过,现在的人有了别的想法。我一直记得他退役前几年一直想让我们加入俱乐部,想让我们拿到教练执照。他想让我们去青训或者俱乐部相关的地方工作,但是除了巴特,我们都不是这样。

每个人都进入了不同的工作领域,加里内维尔现在在做管理工作,吉格斯现在在威尔士。我觉得弗格森一直想让以前的球员参与到拜仁、阿贾克斯这样的俱乐部的管理中来,但是没有实现。俱乐部经历了许多变化,大卫·吉尔已经离开了。情况可能会有所不同。我不知道发生了什么。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注