异军突起!意甲最大的搅局者 别光关注米兰尤文

异军突起!意甲最大的搅局者 别光关注米兰尤文

异军突起!意甲最大的搅局者 别光关注米兰尤文

因扎吉的大攻势足球让他成功了。在过去的几个夏天,英超和西甲的几支球队在转会市场上抢了不少头条。几乎所有的球星都流入了英超,就像西甲球队一样。在这个夏天的窗口,过去保持沉默的意甲,开始吹起他们的转会风暴。

AC米兰的大招就不用说了,中国资本进入球队董事后,就开始割草买球员,这篇文章就不打算再谈AC米兰的转会操作了。本文主要针对近两个赛季异军突起的拉齐奥。

西蒙尼·因扎吉在罗马给这支球队注入了什么灵丹妙药?在过去的几个赛季里,拉齐奥的进球数量大幅增加,这是很多人没有预料到的。毕竟这支球队没有托蒂、查拉奥伊这样著名的顶级人物,但三个赛季他们依然保持着非常高的火力输出。14/15赛季他们进了71个球,15/16赛季进了51个球。在今年的技术16/17赛季,拉齐奥能够进74个球,这表明

在进球数量上,他们上赛季的进球数量几乎和尤文图斯的77个持平。Inmobile和Keita成为球队的两个进球大腿,共打进39球,为球队进45球。现在,新赛季开始后,拉齐奥已经打了5场比赛,只有第一轮对费拉拉的比赛没有进球,剩下的比赛可以进3个以上的球,很受欢迎。

这可能是由于转移窗口中的一系列操作。拉齐奥在转会窗口没有太多的进出。真正转出的只有三个人,都是低价转出,而且大部分都只是简单的借款合同,而大腿之一的Keita是高价转出。在进攻体系上,拉齐奥并没有太大的依赖性,在凯塔离队的情况下,Inmobile依然可以为球队进球。拉齐奥无论主客场都能保持60%左右的大球率。

个人认为,虽然本赛季获得了凯塔的转会费,但实力强大的拉齐奥并没有吸引到更多的球星,但他们保持了阵容的完整性,实在令人难以置信。在那不勒斯没有动他们核心阵容上的刀之前,哈姆西克和卡列洪被留下。进攻端只增加了一个mertens,但依然保持流畅运行。上赛季以94个进球夺得意甲球队的进球榜。就目标而言,

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注