阿森纳废太子再遭弃 弱队主帅-想首发先做出改变

阿森纳废太子再遭弃 弱队主帅-想首发先做出改变

阿森纳废太子再遭弃 弱队主帅:想首发先做出改变

被抛弃的威尔希尔王子还会继续堕落下去吗?年轻的时候,阿森纳废太子再遭弃 弱队主帅 我是辉煌的,被外界一致看好的光明未来,现在是路的尽头。阿森纳废太子再遭弃 弱队主帅 两个前英超天才再次证实了钟勇典型的足球伤病:和威尔希尔。现在,前者终于搬到了法国尼斯俱乐部,开始了新的旅程;但是过去的阿森纳王子,这个赛季被温格租借到伯恩茅斯,会继续堕落或者重建。恐怕人们更愿意相信前者。

无论是职业生涯的伤病还是缺乏克制,曾经被称为新哈维的威尔希尔可能再也找不到过去初出道时那种惊艳和勇敢的气势了。在过去的两个赛季里,威尔希尔只在英超踢了17次球,更夸张的是,上个赛季,王子只为阿森纳踢了3次球,却靠着过去仅存的名声,赶上了英格兰去法国欧洲杯的末班车。因此,

本赛季,已经不再受温格庇护的威尔希尔最终被阿森纳扫地出门,以租借的形式加盟英超弱队伯恩茅斯。这几年,空霸占了阿森纳10号球衣却一事无成。公司真正的核心厄齐尔在公开场合委婉地表达了自己的观点:现在10号球衣终于出来了空。说实话,我真的很想要。

但是,即使他被降级到英超弱队伯恩茅斯,也不会比废掉威尔谢尔王子容易多少。伯恩茅斯俱乐部主教练埃迪·豪伊公开警告他的新弟子。毫无疑问,威尔希尔有着出众的天赋,这一点我们都可以看到。但是和其他所有球员一样,他需要努力提高,改变自己,才能挤进11人首发名单。当然,我坚信他可以。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注