里尔巨人:魔星转会那不勒斯总价8000万元

里尔巨人:魔星转会那不勒斯总价8000万元

里尔巨人:魔星转会那不勒斯总价8000万元

里尔与那不勒斯就尼古拉斯-佩佩的转让达成协议

据意大利都灵体育报报,里尔主席证实,他已与那不勒斯就尼克拉斯-佩佩的转会达成协议,并将对佩佩的未来做出决定。

里尔董事长洛佩斯在接受都灵体育报采访时表示:“去年我们要求尼克拉斯-佩佩留下来,并向他承诺今年夏天会把他卖掉。我们对四家俱乐部的报价很满意(我们已经达到了8000万欧元的要价,我们已经就转会达成了协议。现在是否加盟那不勒斯取决于尼克拉斯-佩佩我如何做出决定。下周一佩佩就要放假了,相信在下周,所有问题都会迎刃而解欧纳斯 他的转会与佩佩无关

据悉,包括曼联在内的多家欧洲豪门俱乐部都有意签约尼克拉斯-佩佩,但在迪马罗与各自经纪人会面后,那不勒斯已经占据了主导地位。目前,那不勒斯已与里尔就转会事宜达成协议。接下来,那不勒斯将与球员谈判。

佩佩要求获得600万欧元的佣金,这对那不勒斯来说太贵了。此外,佩佩的经纪人还要求那不勒斯提供佩佩年薪500万欧元以上的合同,而那不勒斯目前愿意提供佩佩400万欧元的年薪外加奖金。据介绍,双方在年薪方面分歧不大,可以通过协商达成协议。

据报道,那不勒斯可能以约6000万至6500万欧元+欧纳斯的形式签约尼克拉斯-佩佩。同时,那不勒斯的签约佩佩不会影响引进J罗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注