皇马杀出新魔兽!C罗钦点之人 破皇马最快进球

皇马杀出新魔兽!C罗钦点之人 破皇马最快进球

皇马杀出新魔兽!C罗钦点之人 破皇马最快进球
马里亚诺庆祝目标。皇马主场6-1击败里昂萨文化。场上最耀眼的明星是谁?答案是23岁的多米尼加前锋马里亚诺。从比赛的第一分钟开始,他就开始了精彩的表演。

仅仅打了23秒,阿森西奥就利用对手的失误将球传到了禁区。马里亚诺推到门前9米的右下角,1-0。这是皇马自2011年以来最快的进球(本泽马22秒打破巴萨进球),也是皇马历史上国王杯最快的进球。这个进球也是齐达内执教皇马时皇马打进的最快进球。阿森西奥本赛季首次在正式比赛中助攻皇马,也是本赛季皇马贡献助攻的第15名球员。有趣的是,在皇马与莱昂内萨文化的第一轮比赛中,马里亚诺在第90分钟打进一球。

马里亚诺的表现不仅限于此。比赛第41分钟,卡瓦哈尔右路斜传,马里亚诺前胸停球,凌空抽射挂在门前9米处的角球附近,3-0。他在正式比赛中4次代表皇马射门进3球,成为2002年托特之后我们队第一个代表皇马杯进两球的青年教练。在第87分钟,特耶罗从右侧再次传球。马里亚诺以5比1的比分领先到门前5米远的角落。2008年,他成为继劳尔之后第一个在国王杯戴帽子的皇马青年教练。其实这是马里亚诺第一次代表皇马首发,第一次上演帽子戏法,显示了他出色的把握能力。

对于马里亚诺来说,在皇马立足无疑更加困难。在皇马的锋线上,除了拥有c罗和本泽马两位巨星外,年轻一代还有一位像莫拉塔一样的著名前锋。马里亚诺只能尽可能的把握所有的出场时间。国王杯是一个很好的平台,他确实抓住了机会。

因为市长租借离队,马里亚诺本赛季升任皇马一线队,但机会有限,在与塞塔的联赛中只替补过一次。然而马里亚诺表现出极大的耐心,积极等待自己的机会。上个赛季,马里亚诺在卡斯蒂利亚踢球时进了25个球,使他成为球队的头号得分手。马卡曾经说过,他被认为是c罗的新接班人。其实是c罗发现了马里亚诺的天赋,鼓励他随一线队训练。然而,许多粉丝认为马里亚诺的模板更像魔兽卢卡库。

马里亚诺的未来是怎样的?也许,只有时间会告诉我们答案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注