瓦茨克:哈兰德拥有洪荒之力,他是一位真正的

瓦茨克:哈兰德拥有洪荒之力,他是一位真正的

瓦茨克:哈兰德拥有洪荒之力,他是一位真正的射手

顺祥体育2月19日报道,在北京时间今天凌晨4点举行的欧冠四分之一决赛首回合比赛中,多特蒙德主场2-1击败巴黎圣日耳曼。哈兰德为多特蒙德进了2个球,内马尔为巴黎进了1个球。赛后,多特蒙德CEO沃茨克对哈兰德的表现大加赞赏,称这位挪威前锋是“伟大的力量”。

赛季前半段,哈兰德代表萨尔茨堡红牛出战欧冠小组赛,6场比赛进8球。现在,他已经在7场欧冠比赛中打进10球。对阵巴黎的两球,哈兰德的进球方式是9号球员(禁区附近抢分)和10号球员(禁区顶部远射)。对于这样的表现,多特蒙德CEO沃特斯克赛后对田空体育报说:“埃尔林(哈兰)有野性的力量!”

哈兰德在冬季转会窗口以2000万欧元的转会费加盟多特蒙德。对于这位出色的新援,沃茨克继续说道:“他有着不可思议的意志,看着他踢球让人有说不出的感觉。快乐。”在谈到哈兰德的第二粒进球时,瓦兹克继续说道:“他的准备方法和投篮选择…人们当时可以预见,他下一步会做什么。”

哈兰德无疑是冬窗转会中的瑰宝。前7场欧冠比赛他能进10球;他在多特蒙德的前7场比赛中进了11个球。这名前锋很快适应了新环境,没有出现任何问题。沃茨克继续说道:“埃尔林(哈兰)是一名真正的前锋,我很高兴他能加入我们的球队。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注