杯赛也不轮换中卫 马奎尔终被累伤

杯赛也不轮换中卫 马奎尔终被累伤

杯赛也不轮换中卫 马奎尔终被累伤

杯赛也不轮换中卫 马奎尔终被累伤

足总杯对阵狼队,曼联可谓吃力不讨好。他们不仅与对手战平了0-0,还不得不改日重赛,并在本已紧张的赛程中再增加一场比赛。防守核心马奎尔在比赛中受伤,三天后对阵曼城的联赛杯半决赛很可能无法上场。

马奎尔的受伤源于上半场与对手的激烈碰撞,导致他身体有些不适。尽管如此,有着出色职业素养的马奎尔还是坚持打满全场。赛后,索尔斯克亚承认马奎尔受伤,想在中场休息时顶替他。还说马奎尔可能打不了曼城。

曼联本赛季后防不稳,马奎尔和林德洛夫组成了曼联的中卫搭档。总的来说,马奎尔的表现不错,但说到性价比,还是比不上范·代克。毕竟他身价八千万英镑,是世界上最贵的中后卫。本赛季曼联已经连续14场英超失球,可见曼联的防守还是有隐患的。

杯赛也不轮换中卫 马奎尔终被累伤

索尔斯克亚在人员使用上也有问题。曼联本赛季在中后卫位置上有多达7人的储备。但是马奎尔和林德洛夫几乎打了所有的比赛,包括中国的联赛杯和足总杯,只在联盟杯休息过。

不断的战斗终于让马奎尔筋疲力尽。更可怕的是,如果马奎尔真的需要休息一段时间,曼联没有合适的替补人选。曼联本赛季在中后卫上最多有7名替补队员。但可悲的是,没有可靠的替补,菲尔·琼斯不再勇敢,罗约和贝利是长期伤病,图安泽贝平庸。曼联去年夏天把斯莫尔林租借到了罗马。这位英格兰球星本赛季在意甲踢得非常出色,已经成为球队的绝对主力。罗马正计划买断他。

在没有马奎尔的日子里,不知道索尔斯克亚会不会想念斯摩林。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注