尤文欧冠23人名单:伊瓜因领衔 五连冠功臣落选

尤文欧冠23人名单:伊瓜因领衔 五连冠功臣落选

尤文欧冠23人名单:伊瓜因领衔 五连冠功臣落选

伊瓜因在欧冠联赛中领先尤文图斯。今天凌晨,意甲冠军尤文图斯正式宣布了本赛季欧冠球队的23人阵容。这份名单包括伊瓜因、pjanic、阿尔维斯、皮雅卡、夸德罗多和贝纳蒂亚。阿尔维斯,三次欧冠冠军,无疑是欧冠中最有经验的一个。

出人意料的是,帮助尤文图斯五连冠的重要球员利奇斯坦纳落败了。随着阿尔维斯和夸德拉多的到来,这位瑞士边锋的上场时间将明显减少,在转会窗口关闭前也有关于他转会的传闻。上赛季末受重伤的马尔基西奥入选,意大利中场至少要到10月份才能回归。很有可能在截止日期前离队的欧内斯特最终进入欧冠名单。

尤文图斯在本赛季的冠军联赛中与塞维利亚、里昂和萨格勒布迪纳摩分在H组,他们将在第一轮主场迎战近三次联盟杯冠军塞维利亚。

附尤文图斯欧冠23人名单:

门将:1-布冯,25-内图,32-奥德罗(名单B)

后卫:3-基耶利尼,4-贝纳蒂亚,12-桑德罗,15-巴尔扎利,19-博努奇,23-阿尔维斯,24-鲁加尼,33-埃弗拉

中场:5- pjanic,6- Khedira,7- cuadrado,8- marchisio,11-Ernes,18- Lemina,22- asamoah,27- Sturaro

前锋:9-伊瓜因,17-曼朱基奇,20-皮雅卡,21-迪巴拉

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注