尤文大将-AC米兰已重回顶级 中超是捞钱好去处

尤文大将-AC米兰已重回顶级 中超是捞钱好去处

尤文大将:AC米兰已重回顶级 是捞钱好去处

基耶利尼的尤文图斯将在卡塔尔多哈与AC米兰进行意大利超级杯比赛。尤文大将 这个赛季,尤文大将 尤文图斯已经输给了红黑军团一次,所以主力后卫切里尼赛前说,他们不敢大意。说到,切里尼认为这是一个赚钱的好地方,但他的未来仍然不确定。

本场比赛,双方都会尽最大努力派出主力,而尤文在一线最重要的就是本赛季新引进的伊瓜因。切里尼对阿根廷前锋评价很高:他是一名优秀的球员,一名不可思议的得分手,但他最突出的技术就是门前的感觉。他很大方,很快融入了我们,这比进球更重要。

面对本赛季在意甲战胜自己的米兰,切里尼认为他们不能有任何骄傲:米兰是历史上一支非常强大的球队,本赛季他们重返联赛积分榜榜首,我们将会有一场高质量的比赛,我们完全同意他们是冠军。

谈到卡塔尔的环境,切里尼说:这是我第二次来卡塔尔,这里的气候非常适合球员。而且体育场设施和比赛组织都很优秀。2022年世界杯将在这里举行。我相信这将是一届精彩的世界杯。我们可以感受到当地对足球的热情,然后我没想到我能参加世界杯。

很多欧洲主流联赛球员选择在踢球。面对这个巨大的潜在亚洲市场,切里尼表示尊重其他球员的选择,但他只关注尤文:中国是一个新的市场,球员非常富有,每个人都有选择自己道路的权利。我觉得这没有对错。对我来说,中国,卡塔尔,美国都是未知数,因为现在我只想为尤文踢球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注