国米烂到家!1亿豪购换来什么-三连败+欧战丢人

国米烂到家!1亿豪购换来什么-三连败+欧战丢人

国米烂到家!1亿豪购换来什么?三连败+欧战丢人
国际米兰两线三连败!谁也没想到,国米烂到家!1亿豪购换来什么 今年夏天净转会投资排名意甲第一的国际米兰,在联赛9轮之后,连前十都进不去。国米烂到家!1亿豪购换来什么 这跟运气没关系。国米真烂!

平心而论,国际米兰的阵容在意甲是强大的,至少比其对手前两轮联赛的卡利亚里和亚特兰大以及欧洲贝尔谢巴的工人队要好。巴内加和欧洲杯冠军马里奥的加盟,大大增强了国际米兰的中场实力,也带来了意大利国家队的大腿candreva。但国际米兰本赛季的表现比曼奇尼上赛季同期带队时差了很多。

上周中国米欧战争的第一场胜利似乎显示出结束衰落的迹象,但当他们回到联盟时,他们继续了他们低迷的状态。本场比赛德尔波特以加强进攻为意图,排出了4-3-3阵型,但进攻未见起色,防守漏洞进一步扩大。中场休息时,国米队仅在禁区外被桑顿一脚不小心射门,创造了0的真实机会。

国米烂到家!1亿豪购换来什么?三连败+欧战丢人
统计面对本轮前排名比自己低的亚特兰大,国际米兰整场比赛的统计完全处于劣势。对方完成11次射门,其中8次命中目标,国米只有4次。即使从个人能力突破次数来说,国际米兰也是落后5-12。如果不是韩丹诺维奇反复上演精彩扑救,这场比赛的悬念早就被扼杀了。虽然国际米兰在下半场扳平了比分,但进球是埃德尔的个人闪光,与球队的战术成功无关。

国米烂到家!1亿豪购换来什么?三连败+欧战丢人
国际米兰在积分榜上的位置。德尔波特找不到任何借口,但他正坐在如此华丽的阵列中节节败退。联赛三连败让他们滑落到第13名,最终重回欧洲赛场,但他们两连败出线的前景堪忧。两条战线作战的国际米兰,两条战线都失败了。经过四分之一的赛季,德尔波特的机会已经不多了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注