齐达内仰仗之人成皇马噩梦!他在场=皇马10打1

齐达内仰仗之人成皇马噩梦!他在场=皇马10打1

齐达内仰仗之人成皇马噩梦!他在场=皇马10打11

本泽马的糟糕表现在西班牙国家德比开始前,马卡报为c罗和本泽马写了一篇文章,说他们是对诺坎普的威胁,因为他们在上一次国家德比中为了皇马逆转了巴萨。但是这次c罗和本泽马都没有进球,本泽马的表现特别糟糕,因为法国前锋低迷,皇马球场上好像少了一个人。

8个月前的西班牙国家德比,本泽马下半场为皇马扳平比分。当时他在禁区内接到球,用一个半倒钩突破布拉沃大门。之后c罗为皇马打进一球逆转战局。本赛季,c罗西甲10球,本泽马只有4球。本泽马是齐达内最喜欢的球员之一,而当三名BBC球员都能上场时,无疑将是铁血的首发选择。但是对于要求高的皇马球迷来说,他们会有不同的想法。

上一轮对阵希洪竞技,c罗两粒点球和头球帮助球队取得胜利,但作为中锋,本泽马与这两个进球没有直接关系,皇马球迷再次对他失去耐心,对本泽马的嘘声此起彼伏。

针对粉丝的嘘声,本泽马在活动中表示,他不在乎外界的批评,因为数据已经说明了一切,我的数据也说明了一切。批评我的只能说说,不能站在数据上。面对质疑,这是我的工作,这是我的人生,尤其是作为一名皇马球员。

但在这场对巴萨的关键比赛中,本泽马在观众中并没有什么重要的表现,第77分钟被阿森西奥换下。在比赛的第32分钟,本泽马也毁了c罗的善行。当时皇马进攻,C罗腾空奋起准备倒挂。结果,因为本泽马打得太近,c罗无法伸展身体,无法形成射门。本泽马试图控制球,但巴塞罗那球员先把球拿出来。

赛后,《阿斯报》批评:本泽马还在& lsquo关机状态。他是这场比赛皇马最失落的球员。只贡献了几次控球。在比赛的第58分钟,他的速度非常慢,没能接住科瓦奇漂亮的深传球。

《每日体育报》也只给了本泽马5分,说他无足轻重。评论表明,本泽马一开始的战斗力很强,全神贯注,甚至收回防守,压制对手的球。但在进攻层面,他的效率很低,半场前有很好的机会,但被皮克拦截。苏亚雷斯进球的时候,是他的延迟让巴萨前锋没有越位。他在比赛中被齐达内换下,没有打满全场。看来本泽马身体有问题。

值得一提的是,在皇马大名鼎鼎的米歇尔看来,本泽马还不如莫拉塔。米歇尔在接受采访时说:本泽马从来都不是典型的前锋。他不需要多少进球来证明他在球场上的关键作用。皇马前锋的球队竞争非常激烈。对我来说,莫拉塔的水平已经在本泽马之上了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注