石笑天-和任航关系非常好 根本没想到能进国足

石笑天-和任航关系非常好 根本没想到能进国足

石笑天:和任航关系非常好 根本没想到能进国足
被招入国家足球队的辽足门将石特约记者报道,石笑天 今年元旦在家过年的石收到了一份大礼:国家队的训练通知。石笑天 经与中国足协在上海沟通,确定受伤的闫不会随国家队集训备战中国杯,国足紧急调整名单,将史招入决赛。完全没想到(可以招)。家里放假,3号准备和辽宁队一起去三水基地冬训。幸福来得如此突然,以至于石晓没有为这一天做好准备。当他接受国家队的训练时,辽足俱乐部也紧急改变了施的冬季训练计划。他不会跟着辽宁队回三水,而是在国家队训练结束后报了辽宁队。4日上午,从沈阳出发,赶往国家队。

不能说我们不惊讶。虽然我们都知道这是一次招募,但能得到国家队的关注,对我们来说是一件非常开心的事情。这是我第一次入选国家队,还有很多东西要学。我相信这对我来说将是一次非常难得的经历。同时也感受到了来自国家队的压力,那里的竞争肯定会很激烈。石对说道。

石,1990年出生,在沈阳金德青年培训系统首次亮相。他和今年搬到河北华夏队的,是一起长大的好朋友。那时候我们都在一个队,住在同一个队。我们从小关系就很好。金德解散的时候,我和新团队去了广州,他去了江苏。时透露,他一路跟随沈阳金德,走过沈阳金德、长沙金德、深圳凤凰、广州富力,2006年底升任队。作为宋振宇的替补,2008年客场1-1战平青岛是他第一次出现在联赛中。2014年,由于不能入队,石哮天加盟辽宁红云。然而,当他第一次来到辽宁队时,石哮天在2015年被租借到北京国安。2016年初,辽足一号门将张璐和二号门将刘洋相继离队,史危在旦夕。然而,在整个2016年,石是辽宁队保级的英雄之一,39次解围,80次成功扑救。其实我参加已经十年了。然而今年,辽宁队完成了全年的比赛。在此之前,在那些球队里,每个赛季最多就是十几场。而且因为年轻,之前走了很多弯路,所以当我能够得到辽宁队的信任和培养的时候,我更感激球队,珍惜现在的机会。

正是因为今年在辽宁的出色表现,才引起了国家队的关注,现在已经顺利入选。不过,石对并没有表现出什么特别的兴奋。他仍然像往常一样说话和做事。其实我比较害羞内向。平时在队里话不多,就是训练和比赛。虽然和队友交流不多,但是大家对我都很好,我们相处的很好。石对说道。

在离开之前,辽足的教练并没有忘记给他指示。石透露:“我没有说太多,所以我怕给我施加压力。到了国家队告诉我好好打,不要怯场,好好表现,努力留下来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注