瑞典超马尔默VS埃尔夫斯堡前瞻分析

瑞典超马尔默VS埃尔夫斯堡前瞻分析

瑞典超马尔默VS埃尔夫斯堡前瞻分析

瑞典超马尔默VS埃尔夫斯堡前瞻分析

瑞典超级马尔默VS精灵堡

北京时间8月30日晚23:30,瑞典超级联赛继续激战,马尔默体育场将举行一场比赛。在家作战的马尔默和离家访问的精灵堡,之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,马尔默取得了4胜1负,取得了绝对的上风。

瑞典超马尔默VS埃尔夫斯堡前瞻分析

马尔摩(瑞典一座城市)

马尔默目前为止在瑞典超级联赛中取得了11胜5平1负的成绩,进球35个,失球16个,积38分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,该队取得了

4胜1平,整体表现相当出色。上一场比赛,球队主场2:0击败克拉科夫,在欧联杯预选赛中开局不错。所有比赛连续14场保持不败,尤其是处于火热状态。

虽然马尔默在新赛季开始时有些小起伏,但他凭借深厚的基础和实力逐渐缩小了差距。他在国内比赛中13轮不败,最终以优异的表现重回积分榜前列。在周中,该队举行了欧罗巴资格赛。面对来访的波兰队克拉科夫,马尔默上半场以2-0领先,最终稳稳获胜,成功晋级。

马尔默的进攻能力相当稳定,在过去的10个项目中,他都能够突破对方的大门。Tring、Berget和christiansen为球队贡献了21个进球,这是赢得这场比赛的关键。坐在家里挺厉害的。本赛季9个联赛主场不败,胜率接近80%。

瑞典超马尔默VS埃尔夫斯堡前瞻分析

精灵堡

在迄今为止举办的瑞典超级联赛中,Elf取得8胜7平2负,29球,23球失利,累计31分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现也不错。上一场,球队主场少打一人,0-1输给奥斯特桑斯,连赢两场。现状不容乐观,积分榜和马尔默的差距正在扩大。

精灵堡本赛季进步显著,现在排名第二,31分,高于历史同期。客场战平哈马比后,精灵堡8轮不败。可惜最后一轮主场比赛被奥斯特桑斯打乱,没能延续这种良好的局面。后卫凯博半场被罚下。可惜少打一人的精灵堡,因为人数劣势,0-1失利。

客串有很好的战斗力。本赛季八大联赛只有一场主场失利,客场战绩联盟第一。球队近10场比赛进21球,场均2.1球,前线火力全开。防守质量下降,近10场比赛丢18球,场均丢1.8球。左后卫凯博在最后一轮比赛中被红牌罚下,禁赛,防守受损。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的马尔默可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注