本土中场人才井喷 盘点本赛季出色英格兰中场球

本土中场人才井喷 盘点本赛季出色英格兰中场球

本土中场人才井喷 盘点本赛季出色英格兰中场球员

本土中场人才井喷 盘点本赛季出色英格兰中场球员

英格兰中场球星

本赛季,越来越多的英格兰本土中场在英超发挥出色,成为球队攻防核心或潜在球星。作者将评估本赛季表现出色的英国本土中场球员。

Delank Rice

自从上一季出现后,赖斯这一季变得越来越出色。赖斯最突出的能力就是中场拦截和抢断对方,这是强大的中场屏障。赖斯对球队进攻的梳理能力在本赛季也有了越来越全面的提高和发展。

Ward prowse

在英超成名已久的沃德·普莱斯,是继贝克汉姆之后英格兰又一位任意球高手。这个赛季,prowse的表现值得称道。他从边上移到中间后表现更好,成为球队进攻的节拍器。

本土中场人才井喷 盘点本赛季出色英格兰中场球员

安装

芒特被誉为切尔西的“新兰帕德”。自从上赛季被兰帕德提升到一线队后,蒙特在球队中场一直很活跃。本赛季,蒙特延续了上赛季的良好表现。即使球队在兰帕德的执教下战绩不佳,蒙特也是球队唯一的亮点。在球队换下图奇出任主教练后,蒙特的位置保持稳定,显示了他扎实的实力。穆特潜力很大,未来10年可能会成为兰帕德。

詹姆斯·麦迪逊

延续上赛季的良好表现,本赛季继续担任蓝狐莱斯特城的进攻核心,帮助莱斯特城在联赛积分榜上排名第三,他本人在22次联赛出场中获得了7球7助攻的出色数据。

本土中场人才井喷 盘点本赛季出色英格兰中场球员

约旦亨德森

作为一名后腰,亨德森在这两个赛季进入了巨星的行列。在过去的三个赛季中,亨德森帮助球队赢得了欧冠和英超。亨德森是红军的领袖,是球队攻防的核心。他在球队中场的调度越来越像前中场斯科尔斯。

Phil Forden

瓜迪奥拉的继任者戴维·席尔瓦也是瓜迪奥拉培养的一名潜在明星。这个赛季,弗登开始获得连续上场的机会,他的表现没有让教练和球迷失望。福德本赛季11球3助攻,有望在未来。

Grali [/s2/]

格雷是英超最有天赋和光环的中场。这位可以留在中路拉边的顶级中场,用自己的实力把阿斯顿维拉从保级球队提升到了中流球队。本赛季,格雷为球队出场23次,贡献7球12助攻,场均创造的机会也是英超最高。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注