曝皇马请求曼联买贝尔!已成累赘 不亏太多就卖

曝皇马请求曼联买贝尔!已成累赘 不亏太多就卖

曝皇马请求曼联买贝尔!已成累赘 不亏太多就卖

皇马要求曼联收购贝尔原本被认为是皇马未来蓝图的支柱,但时间证明他不值得永远信任(这是他在皇马的第五个赛季)。现在贝尔似乎缺乏信心,在这么多伤病的情况下,这很正常。当脚下有球时,贝尔似乎迷失了方向,在队里格格不入。

受伤,国家队无缘世界杯,个人无缘金球奖30人候选名单。贝尔的事业陷入低谷。据西班牙《世界体育新闻》报道,皇马不打算留在贝尔身边,他们已经向曼联发出信号,要求红魔带走这位威尔士球星。

贝尔是曼联一直想引进的明星。其实曼联想在他还在热刺踢球的时候介绍他。现在,贝尔已经成为曼联的主要目标之一。其实穆里尼奥今年夏天就想引进贝尔,但贝尔本人不愿意主动。现在皇马真的想卖掉贝尔,英国媒体透露,曼联再次认真考虑引进贝尔的可能性。

那一年,弗洛伦蒂诺花巨资引进贝尔,希望威尔士巨星能成为c罗的接班人。然而贝尔在2015-2016赛季的短时间内表现不错,再也没有达到巅峰。虽然他在欧洲杯上表现出色,带领威尔士队取得了不错的成绩,但回到俱乐部后并没有延续欧洲杯的优异表现,而是连续受重伤。

皇马花了1亿多欧元引进贝尔。以前即使切尔西、曼联这样的俱乐部愿意花大价钱买贝尔,老佛爷也不会卖。但现在情况不同了。贝尔频频受伤,成了玻璃人,和卡卡的情况很像。而且数据显示,没有贝尔的皇马胜率比有贝尔的皇马高10%。在这样的情况下,皇马只要不损失太多,愿意卖掉贝尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注