扎哈-球员应该挺直腰板 单膝跪地是可耻的

扎哈-球员应该挺直腰板 单膝跪地是可耻的

扎哈:球员应该挺直腰板 单膝跪地是可耻的

扎哈:球员应该挺直腰板 单膝跪地是可耻的
根据扎哈的说法,扎哈 球员应该挺直腰板,但是单膝跪地正在慢慢变成“我们应该做的事情”。扎哈 这位28岁的水晶宫前锋也重申了他的观点,单膝跪地是有辱人格的。“黑命也是命”运动兴起后,上赛季英超球员会在赛前单膝跪地。

“感觉就像我们把自己和那些不管用的东西隔离开来,”他说。上周,在接受朱迪播客(Judy Podcast)采访时,扎哈质疑比赛开始前单膝跪地的目的。

他还说:“为什么我要在衣服后面穿‘黑命很重要’来表示我们很重要?”这些都是可耻的事情。\”

在英国《金融时报》足球商业峰会上发表讲话时,他补充道:“在我成长的过程中,我的父母让我知道,我应该为自己是黑人而自豪。我们应该昂首挺胸。通过跪下,人们有时会忘记我们必须这样做。这正成为我们应该做的。这对我来说还不够。”扎哈说,他担心被用作反对种族主义的喉舌,他说,他被邀请采访是为了打勾。

本周,英冠球队布伦特福德表示,他们的球员不会在赛前屈膝,因为他们觉得这种反歧视的姿势已经没有必要了。女王流浪者队和米德尔斯堡队是联盟中另外两支已经停止这样做的球队。

扎哈还谈到了他在水晶宫的未来

这位科特迪瓦国脚在2018年签署的合同还剩两年多,他暗示这是一个错误,因为这是可能想要签下他的俱乐部的禁区。

“有时你和你的代理人有不同的兴趣,”他说。“他们可能会建议你做一件事,当你做的时候,他们会说,‘我为什么要这样做?’我从八岁开始就在水晶宫了。我把我所有的一切都给了俱乐部。但是我有野心。大家都知道。我想打最高水平的比赛,赢得奖杯给我的孩子看。如果有机会,我会去看一看。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注