巴拉多2-1获胜 一场教科书般的逆转

巴拉多2-1获胜 一场教科书般的逆转

巴拉多2-1获胜 一场教科书般的逆转

巴拉多2-1获胜 一场教科书般的逆转

巴拉多2-1塞塔

北京时间1月27日晚,巴拉多2 西甲第21轮继续激战,下半场巴拉多立德主场以普莱诺和唐珂两球成功击败维果塞塔。巴拉多2 这款游戏堪称教科书般的反向反击。

因为巴拉多立德在最后一轮客场0-2不敌莱万特,测试新阵型效果并不好。本场比赛塞尔吉奥将球队阵型改回442,回到了球队的常见阵型,也为球队的逆转奠定了基础。作为保级区边缘的弱旅,塞塔排出了球队常用的4231防守阵型,但最终也难逃五连败的厄运。这场比赛后,球队已经连续六场比赛没有获胜。

巴拉多2-1获胜 一场教科书般的逆转

Balado开始

这场比赛开场后,塞塔主要是反客为主,尤其是主动出击。比赛第11分钟,维戈·塞塔直接任意球,戈麦斯右脚射门禁区外,球飞出左栏。第16分钟,索菲娅尼·巴菲助攻,西斯托左脚射门偏出禁区左侧,球进对方球门右上角。巴拉多立德0: 1维哥塞塔。第19分钟,接到米歇尔传球后,右脚在禁区外射门,球高出球门左上角。第21分钟接到传球后左脚在禁区外射门,球略高于横梁。

第31分钟,维戈·塞塔开角球,接到马洛从边上传来的球后,戈麦斯在禁区中央头球攻门,偏出左门柱。之后,巴拉多·立德间接任意球,接到边路传中后,唐珂将球顶到禁区中央,高出横梁。第38分钟,接到传球后,唐珂右脚在禁区右侧射门,球高出横梁。第40分钟,维戈·塞塔·马洛因恶意犯规被裁判出示黄牌。一分钟后,维戈·塞塔·霍尔特因恶意犯规被裁判出示黄牌。

巴拉多2-1获胜 一场教科书般的逆转

Balado反转

又好打了,巴拉多立德在中场休息时明显做了战术上的改变。巴拉多立德不断攻击对方禁区,导致塞塔在禁区弧附近犯规。巴拉多立德终于在第55分钟抓住了机会。普莱诺接到边上的传中,左脚愤怒地射向禁区中央。球只到了对方球门的右下角。巴拉多·立德把比分打成1:1。

第59分钟,维果·塞塔换下了西斯托。此后,巴拉多·立德因恶意犯规被裁判出示黄牌。第62分钟,戈麦斯接到边上马洛的传中后,左脚在球门线前射门,球擦过左门柱,未命中。比赛第68分钟,巴拉多·立德做了换人调整,王尔德换下托尼·苏亚雷斯。仅过了一分钟,普莱诺就将唐珂接上了,领先了一分。唐珂接到普莱诺的大力射门,球直接飞到了对方球门的左下角,守门员无法够到。通过中场休息和现场换人的调整,巴拉多立德在下半场前20分钟指挥逆转。最终,巴拉多立德将比分的领先保持到最后,取得了近八场比赛的首胜,结束了之前多轮的尴尬局面。

巴拉多2-1获胜 一场教科书般的逆转

巴拉多VS塞塔

这场比赛,巴拉多立德在主场观众面前打出了漂亮的翻盘。通过中场休息的调整部署和场上的就地换人,他顽强地扭转了局面。这场比赛可谓教科书式的逆转。恭喜巴拉多立德宝贵的三分,结束近八场比赛,重回胜利轨道。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注