埃梅里:晋级形势仍是五五开 贡多齐战术作用很

埃梅里:晋级形势仍是五五开 贡多齐战术作用很

埃梅里:晋级形势仍是五五开 贡多齐战术作用很大

阿森纳领先

凭借拉卡泽特的两粒进球和欧巴米亚在决赛前的进球,阿森纳主场击败了西甲劲旅瓦伦西亚,3-1的比分也给了枪手晋级欧联杯决赛的机会。赛后,埃默里对比赛进行了点评,点名表扬了拉卡泽特和奥巴梅扬,并解释了为什么冈多齐会打第一轮。

埃默里说:“我们希望在第一轮取得理想的结果。当然,我们也知道这并不容易。”。他们进球后,我们立刻积极回应,球队表现冷静,充满激情。我们抓住了场上得分的机会,上半场的两个进球给了我们很大的信心。下半场我们希望在不丢球的情况下赢得比赛,但还是要进攻。比赛结束前的第三个进球对我们来说太重要了。但是两轮的较量还没有结束,两队晋级情况还是五五开。

瓦伦西亚是一支强队,尤其是中后场有很多高素质的球员。他们善于利用定位球得分,这正是我们的弱点,但我们会继续提高。总的来说,我们第一轮打得不错。我很开心。我为我的球员和球迷感到骄傲。现在,我们必须以同样的心态和方式准备下一轮比赛,因为我们知道客场比赛将会非常困难。

科斯切尔尼在这场比赛中受伤,被蒙里尔替换下场。在谈到阿森纳队长的伤势时,埃默里说:我不知道他的情况,但我希望他在周日对阵布莱顿和下周对阵瓦伦西亚的第二回合比赛中复出。他很累。他在下半场跑了几个50米左右的短跑。他感到疲惫和挣扎是正常的。

埃默里点名表扬了这次竞选的得分英雄奥巴米亚和拉卡泽特:是的,我对他们的表现非常满意。他们今晚很棒。我对队里的每个球员都很满意,我为他们感到骄傲。但是,我不得不告诉他们,这只是第一轮。

在谈到为什么刚多齐首发,托雷拉替补上场时,埃默里解释说:因为我们不仅需要能在场上控球的球员,还需要保持中线和后卫线作为四人的防线,这样才能破坏几条战线之间传来的球,发动进攻。我觉得马特奥(冈多齐)可以做到这一点,他和梅苏特(厄齐尔)的组合可以更好的控制中场。上半场他并没有像我们预期的那样踢球,但是他对球的连接和控制贡献很大。这就是为什么马特奥和卢卡斯(托雷拉)可以同时帮助我们,无论是首发还是替补。他们给我们不同的品质。他们可以一起玩,也可以互相替换。最终决定取决于比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注