克洛普:我的球员现在都很健康 希望他们能保持

克洛普:我的球员现在都很健康 希望他们能保持

克洛普:我的球员现在都很健康 希望他们能保持【/br/】据英国《镜报》报道,当地时间周三,利物浦队在梅尔伍德训练基地进行小组训练,这是英超联赛因疫情停赛后的首次。克洛普在接受采访时说:我的球员现在都很健康,我希望他们能保持下去。

利物浦本赛季只需要再赢得两场英超比赛就可以确保球队获得自1990年以来的首个顶级联赛冠军。

克洛普认为,如果赛季真的恢复,他所有的球员目前都可以列入出场名单。克洛普说:是的,球员们回来了,他们都很健康,当然我希望他们能保持下去。从体育科学的角度来看,当你不知道什么时候会发生什么事情时,做好准备是一种挑战,所以这是我们的工作,我们会找到解决问题的方法。英超决定让我们恢复训练,我觉得他们的规划很优秀。

我们可以在一个非常安全的地方开始训练,所以我希望我们能得到好消息,因为这意味着整个国家都在朝着正确的方向发展。虽然联赛何时恢复还不确定,但我们应该做好相应的准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注