佩雷拉-赢了川崎再考虑夺冠的事 踢日本队无需动员

佩雷拉-赢了川崎再考虑夺冠的事 踢日本队无需动员

网易体育5月7日川崎报道:

北京时间5月7日,佩雷拉 上海上港客场挑战川崎前锋。佩雷拉 这场被誉为生死战的亚冠小组赛重要性不言而喻。谈及与川崎一战,上港主帅佩雷拉表示:“球队充满争胜动力!”

目前小组赛中4轮积5分的上港想要出线,这场与川崎前锋的比赛结果很可能将起到决定性因素。上一次交手,上港在场面被动的情况下凭借一粒点球,主场1比0绝杀战胜对手。在赛前,谈及这场关键战,佩雷拉表示:“川崎前锋是一支很强的球队,这是上港第4次面对他们。对方踢出了攻势足球,是一支很好的球队,双方也是彼此了解,技战术方面没有什么秘密可言,明天这场比赛,应该是双方最为强势的对决。”

上港所在的H组积分目前积分形势可谓复杂,取胜则有提前出线的可能,赛前对于媒体提及的亚冠冠军,佩雷拉说道:“对于亚冠这样的赛事,如果夺冠,将是亚洲范围内最重要一个冠军,对于上港,争取冠军充满一个挑战,未来需要面对这些东西。只有明天赢下川崎,才能谈论俱乐部的将来,先等明天比赛结束以后,再去考虑下一场对阵蔚山现代。现在讨论这么远大的目标不太现实,我们还是需要先赢下明天的比赛。”

而这场与川崎前锋的比赛,是上港10天内第三场比赛,目前队中还有伤员。但佩雷拉仍对于比赛充满信心,“根据之前的经验,我认为明天这样比赛无需太多动员,希望球员在战术执行的注意力上保持集中,能够在比赛中控制好川崎前锋攻守两端的发挥。对手攻击力很强,我们需要做好对于他们进攻的防守,然后把球抢下后控制在我们脚下,踢出上港自己的方式。现在,大家已经动力十足,无需做太多的动员。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注