亚冠综述-蔚山现代6-2墨尔本胜利 全北2-0柏太阳神

亚冠综述-蔚山现代6-2墨尔本胜利 全北2-0柏太阳神

亚冠综述:蔚山现代6-2墨尔本胜利 全北2-0柏太阳神

更新时间:2021-03-19 12:53点击:

亚冠综述:蔚山现代6-2墨尔本胜利 全北2-0柏太阳神

亚冠总结:蔚山现代在墨尔本6-2,亚冠综述 华北2-0。亚冠综述 北京时间4月4日,2018亚冠小组赛第五轮继续进行。在上海港的同一个小组赛中,韩国的蔚山现代在主场战胜了澳大利亚的墨尔本。最终蔚山现代主场6-2获胜,前长春亚泰外援奥西奇梅开二度。本赛季亚冠出场5次,进4球,助攻3次。在同组的天津全健的一场比赛中,韩国全北现代客场挑战日本柏树太阳神。最终,凭借里卡多·洛佩兹和李同国的进球,全北现代客场2-0击败赛普拉斯太阳神,全北现代拿下12分,领先小组第一轮。

进球大战!蔚山现代在主场6-2击败墨尔本

北京时间4月4日18: 00,2018年亚冠F组第五轮开始角逐,蔚山现代主场战胜墨尔本。第4分钟,蔚山现代左路传中,球被墨尔本获胜球员推出禁区。第10分钟,多纳奇远射,球飞出底线。第12分钟,蔚山现代的进攻得到了回报,墨尔本获胜的门将托马斯开球。球打在蔚山现代的外援朱尼尔·尼根身上,然后反弹入网,比分改写为1-0!第18分钟,奥西奇在墨尔本获胜禁区前沿射门,球被对方球员挡出。第20分钟,蔚山现代再次进球,黄一水左路传中。林宗垠在墨尔本获胜的禁区内抢到一球,球飞入球网,场上比分改写为2-0!

第22分钟,黄一秀在墨尔本赢球禁区左侧射门,球打到左门柱弹出。第27分钟,墨尔本冠军瓦莱丽防守犯规,领到一张黄牌。第38分钟,蔚山现代外援朱尼尔·尼根送出一记传球。奥西奇在墨尔本胜利禁区射门,球被防守队员挡住。然后,奥西奇补射破门,场上比分改写为3-0!第42分钟,蔚山现代门将吴被裁判出示黄牌。中场休息时,蔚山现代暂时以3-0领先墨尔本。

下半场,易边又打了起来。第48分钟,黄一秀在墨尔本获胜禁区右侧射门,球偏离目标。第51分钟,金左路传中,朱尼尔在墨尔本获胜的禁区内左路小角度射门,球打在边网上。第55分钟,蔚山现代的进攻再次获得回报。金承俊带球到墨尔本胜利禁区右侧射门。球被防守队员挡住了。金承俊补射破门。场上比分改写为4-0!第60分钟,朱尼尔·尼根在墨尔本获胜的禁区内射门,球被对方守门员挡住。第66分钟,李明宰左路传中,朱尼尔·尼根近距离头球攻门,将比分改写为5-0。随后,黄易被金仁成取代。

第71分钟,巴巴罗的赛斯助攻,阿秀右脚近距离射门,打破了蔚山现代门将的十指关,将比分改写为1-5。第74分钟,乔治开始射门,球被防守队员挡出,巴巴罗塞斯在对方禁区内成功射门,将比分改写为2-5!第75分钟,奥西奇在对方禁区前沿踢出一记世界波,场上比分改写为6-2!随后,蔚山现代换人,郑东浩取代了李明宰。第79分钟,朱尼尔·尼根近距离射门,球被墨尔本获胜的守门员接住。第81分钟,奥西奇被李替换下场。第88分钟,阿修在蔚山现代禁区左侧射门成功,被判越位在先,进球无效。第90分钟,金仁成射门,球偏离了目标。最后蔚山现代主场6-2拿下墨尔本。本场比赛后,蔚山现代8分,位列2018年亚冠F组积分榜第二。

洛佩兹·李同国破门得分,在全北现代2-0击败白太阳神

北京时间4月4日18: 30,2018亚冠E组第五轮比赛开始,柏树太阳神主场迎战全垒打现代。第三分钟,比顺神从侧面打了个十字。克里斯蒂亚诺在禁区中央头球,门将在球门左下角救球。第11分钟,许俊豪从侧面传中,李近距离头球攻门。球被对方防守队员挡住了。第12分钟,全北现代开出角球,李传球给对方。里卡多·洛佩兹在柏树太阳神禁区左侧头球,球略高于横梁。第16分钟,里卡多·洛佩兹在柏树太阳神禁区内射门,球打在门柱上弹出。然后里卡多·洛佩兹补射破门,将比分改写为1-0!第18分钟,白太阳神间接任意球,易东春右脚也在全垒打现代禁区外射门,球偏出右门柱。

第25分钟,易东春也右路传中,中间形成头球,球被全北现代门将扑出。第27分钟,阿波罗前场任意球,克里斯蒂亚诺直接任意球得分,球飞出底线。第37分钟,孙波神开左角球,球被全北现代门将抢断。第39分钟,易东春也送出一记传球,龙泰小池在全北现代禁区前沿射门,球略高于横梁。半场结束后,全北现代凭借里卡多·洛佩兹的进球暂时以1-0领先赛普拉斯太阳神。

下半场,易边又打了起来。第46分钟,熊泰中山左脚射门至禁区外,球被门将扑出。第47分钟,小池龙泰从边上传中,克里斯蒂亚诺在全北现代禁区中心头球,球高出横梁。第52分钟,李在城内传球,许俊浩右脚在太阳神禁区外射门,球高出横梁。第53分钟,克里斯蒂亚诺传中偏出,朴钟洙头球攻门,球落在全武铉禁区中央,对方后卫封堵。第54分钟,李在城边传中,金在太阳神禁区中心头球攻门,球被对方门将扑出。第59分钟,克里斯蒂亚诺右脚在全垒打现代禁区外射门,对方后卫将球挡出。第60分钟,中谷传球,中山雄台左脚在全垒打现代禁区中心射门,对方后卫挡球。第64分钟,里卡多·洛佩兹传球,崔喆淳右脚射门打在柏树太阳神禁区右侧。球比横杆高。第70分钟,李承琪传球,李同国右脚在禁区外射门,对方后卫将球挡出。

第76分钟,全北现代开出角球,今敏助攻。李同国左脚射门打在比顺神的禁区内,球进了对方球门的右下角,将比分改写为2-0。第81分钟,白赫利奥斯换下,小泉清换下大谷秀和。第82分钟,易东春也传球。克里斯蒂亚诺右脚射门出全垒打现代禁区外,球没打中左门柱。第88分钟,李承琪传球,申光敏左脚射门,球被守门员扑出。第90分钟,小泉传球,上川友介右脚在全垒打现代禁区左侧射门,对方后卫挡球。全场补时阶段,龙泰小池传球,易东春左脚也在全垒打现代禁区右侧射门,球被对方门将扑出。随后,太阳神白间接任意球,金伯京传中。雄台中山在全北现代禁区内头球,球偏出右门柱。最终,凭借里卡多·洛佩兹和李同国的进球,全北现代客场2-0击败赛普拉斯太阳神,全北现代拿下12分,在2018亚冠E组积分榜排名第一,提前一轮出线。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注