买C罗后遗症!曝尤文兜售伊瓜因 切尔西米兰争抢

买C罗后遗症!曝尤文兜售伊瓜因 切尔西米兰争抢

买C罗后遗症!曝尤文兜售伊瓜因 切尔西米兰争抢

尤文图斯在今夏的转会市场上兜售伊瓜因最重要的一笔转会,这笔交易是由尤文图斯完成的。他们花了1.12亿欧元买下c罗,使得整个足球引人注目。但是,这次超级转会尤文图斯带来的后遗症也开始显现。

Goal.com透露,尤文图斯购买c罗后,他们的财务成本开始大幅增加,伊瓜因将被迫成为受害者。他的工资是750万欧元。清洗他可以减轻工资负担,带来很多转会费。毕竟c罗不仅有1.12亿欧元的转会费,还有3000万欧元的税后工资。

按照尤文图斯高层的想法,他们愿意以低价出售伊瓜因。当尤文图斯引进他时,价格高达9000万欧元,但现在尤文图斯愿意以6500万欧元的价格出售他。目前切尔西和AC米兰都对伊瓜因感兴趣,他们会和尤文沟通。然而,切尔西和米兰还没有报价。

在过去的两个赛季里,伊瓜因在尤文图斯非常高效。他打了105场比赛,进了55个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注