中甲-穆伦加破球荒救主 永昌主场1-1平10人梅州

中甲-穆伦加破球荒救主 永昌主场1-1平10人梅州

中甲-穆伦加破球荒救主 永昌主场1-1平10人梅州

永昌艰难拿到1分

永昌硬得1分

4月2日,中甲 2017年甲级联赛第三轮举行,石家庄永昌晚上坐在宇通国际体育中心面对梅州客家话队。中甲 上半场结束前客队还手,日本队率先破门。下半场,欧阳雪被罚下场。缺少将的永昌在第90分钟被穆伦加打破进球荒,最终与梅州1-1战平。

在这一轮比赛之前,永昌再次受伤。主力中场高增祥刚刚从扁桃体炎中恢复,只能坐在替补席上。中卫吕洪辰也在训练中拉伤,而马修斯在第一轮肋骨受伤,仍然没有出现在大名单中。永昌主教练古德比也改变了球队的首发阵容。阵型由前两场的4-4-2变成了4-3-3,哲哲从中卫变成了右后卫。在最后一场比赛中,右后卫吕建军换到了左边,而左后卫郭胜与郑、、搭档打后腰。U23小将也放弃了前两场王子豪和谭香,杨益明打右边锋,穆伦加打左边锋,阿德里亚诺打中锋。

开场后,永昌在场上掌握了大部分主动权,但控球多在中后场,向前威胁传球不多,威胁机会也不多。梅州队也是以防守为主,伺机反击,几乎没有进攻,比赛很平淡。第22分钟,穆伦加头球太弱,被梅州门将侯钰化解。第32分钟,永昌右路角球,穆伦加头球。门前梅州后卫惊慌失措,险些失球。幸运的是,侯钰及时把球按在了门线上。第41分钟,穆伦加从左侧带球,转身将球擦入禁区。他被拖到底线附近的地上,但裁判金景元示意比赛继续。梅州在永昌球员还在抗议的时候,迅速在后场发起快攻。前场左侧接球后,贾帕滑过最后一名中后卫,推远角得分。上半场结束前梅州队以一球领先。

第52分钟梅州后场长传。徐波在争夺高空球时,被贾帕干扰,力量支撑不住。后者抢回球,形成单刀,但面对邵的推射,他太急于刷掉远端的门柱。然后古德比用高增祥和谭祥代替郭胜和杨益明,发动了持续的进攻。第60分钟,高增祥直落前场,穆伦加小角度射门被侯钰扑出。后来,谭想补拍,站起来的用排球扣球把球拍扔了出去。第68分钟,高增祥斜长传到禁区左侧,吕建军将球推到门前,三科第一个滑铲。第69分钟,梅州队欧阳雪拖着高增祥在后场拿到一张黄牌。上半场他铲詹敏伟得了一张黄牌,所以累计两张黄牌被罚下。少战一人的梅州立即做出调整,用唐德超代替博季诺夫,成为五后卫加强防守。第79分钟,阿德里亚诺在前场主罚任意球,侯钰勉强抬起横梁。

最后十五分钟永昌差点猛攻梅州,客队则抓住一切机会消磨时间。表现勇敢的侯钰在踢球门时拒绝使用球童扔出的球,而是自己去球场捡球,这使得比赛不时无法进行,因为球场上有两个球。在第86分钟,侯钰也因为延迟比赛而被黄牌警告。比赛结束前,永昌除了门将,所有球员都冲到前场。第90分钟,在多次传中解围后,穆伦加终于抓住机会在门前乱踢,一脚将球射入死角,1-1。这是2015年永昌与贵州仁和队倒数第二轮主场比赛至今一年半后赞比亚中锋再次进球。决赛前,永昌还有机会逆转。穆伦加在禁区内横敲,阿德里亚诺跟上了推球,不可避免的球被侯钰神奇地扑出。永昌主场只能接受1-1平局。

出场阵容

石家庄永昌

郁亮(门将)、焦哲、刘俊鹏、徐波、吕建军、郭胜、詹敏伟、郑穆凯、杨益明(U23)、阿德里亚诺、穆伦加

梅州客家

侯钰(门将)、桑科、史洪钧、欧阳雪、杰帕、博季诺夫、张宏江(U23)、姚均晟(U23)、霍亮、、高

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注