阿涅利:谁不想请瓜帅执教呢?萨里是现在尤文

阿涅利:谁不想请瓜帅执教呢?萨里是现在尤文

阿涅利:谁不想请瓜帅执教呢?萨里是现在尤文最佳选择

顺翔体育2月24日在接受24台采访时,尤文主席阿涅利谈到了瓜迪奥拉、萨里和哈兰德。阿涅利说任何人都想雇佣瓜迪奥拉,他选择萨里是因为他认为萨里是尤文最好的选择。

关于瓜迪奥拉

“谁不想请瓜迪奥拉执教?但是现在我没有这个想法。他也在自己满意的地方工作。同时,我们也对萨里感到满意。我们有一个三年计划。这一季我们推翻了之前建立的制度,进行了创新。并取得了初步成效。虽然我们还在实践过程中,中间经历过磕磕碰碰,但我们想聘请萨里,实现这个想法。”

关于佛罗伦萨主席科米索判决的问题

“他的这番话并没有让我感到不舒服,相反,我感到非常高兴。他的话让萨里清楚地知道他想在尤文取得什么成就。我无法想象如果科米索的演讲也包括我们对斯帕尔的比赛中的点球,我们会说什么。这里要感谢科米索。有人帮忙的时候,我总是觉得很开心。”

关于这个季节

“我们本赛季在联赛中表现出色,并获得了欧冠小组赛资格。我们在所有比赛中都取得了令人满意的成绩,包括意大利杯。我选择萨里是因为我认为萨里是现在尤文图斯最好的选择。”

“另外,我想明确一点,永远胜利不是阿莱格里的信条,而是尤文的信条。本赛季到目前为止,我们的表现达到了我的预期。”

关于哈兰·

“哈兰?我们只关注自己的球员。世界足坛杰出球员的名字总是与尤文图斯联系在一起,但帕拉蒂奇只需要25名球员就能组建一支球队。如果你认为每一个和我们有暧昧关系的球员都是属于我们的,那么我们一队可能有60个球员。我们有明确的团队建设规划,也希望逐年稳步提升。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注