转会传闻:巴黎有意博格巴 多特有信心说服桑乔

转会传闻:巴黎有意博格巴 多特有信心说服桑乔

转会传闻:巴黎有意博格巴 多特有信心说服桑乔留下

转会传闻:巴黎有意博格巴 多特有信心说服桑乔留下

转移谣言

巴黎圣日耳曼已经向曼联和27岁的法国中场保罗·波格巴提出报价,其中包括2015年在老特拉福德失败的32岁阿根廷中场安吉尔·迪·玛丽亚。

奥巴姆扬的父亲皮埃尔·弗朗索瓦似乎敦促这位20岁的加蓬前锋在Instagram上与阿森纳签署一份新合同,这是他的儿子在阿森纳签署的第一份合同。

35岁的葡萄牙前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多表示,他将为尤文图斯效力至2022年。有传言称他将回到前俱乐部曼联。

多特蒙德相信他们可以说服20岁的英格兰边锋桑丘留在俱乐部,尽管有传言说桑丘将转会曼联。

据这位28岁巴西人的经纪人透露,皇马主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯仍然梦想签下巴黎圣日耳曼前锋内马尔。

巴黎圣日耳曼宁愿让姆巴佩烂在板凳上,也不愿把这位21岁的法国前锋卖给皇马。

托特纳姆主教练何塞·穆里尼奥亲自打电话给巴黎圣日耳曼的比利时后卫,28岁的托马斯·毛尼尔,试图在今年夏天得到这名后卫的转会。

詹姆斯·麦迪逊,23岁的莱斯特城中心,告诉一名球迷他会留在俱乐部,平息了转会曼联的谣言。

莱斯特仍然对21岁的里尔前锋奥西姆感兴趣,但是在追逐尼日利亚人的过程中可能会输给意大利尤文图斯和国际米兰。

阿森纳需要有资格参加下赛季的冠军联赛,以支付26岁的马竞和加纳中场托马斯·帕泰的费用。

诺维奇已经同意与来自F91的23岁卢森堡前锋丹尼尔·西纳尼签订一份为期三年的合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注