西甲-苏神2球保利尼奥破门 巴萨3-0大胜领跑

西甲-苏神2球保利尼奥破门 巴萨3-0大胜领跑

西甲-苏神2球保利尼奥破门 巴萨3-0大胜领跑

苏亚雷斯在北京时间11月18日23:15(西班牙当地时间18日16:15)为巴萨打破僵局。西甲 2017-18赛季西甲联赛第12轮,西甲 一场焦点之战在北大基球场打响。巴塞罗那在最后一分钟凭借苏亚雷斯和保利尼奥的进球梅开二度,以3-0击败对手,12回合。

这两个队以前只见过两次面,两次比赛都是在上个赛季举行的。巴塞罗那以5-1和2-1的比分赢得了一场胜利。第一回合巴萨客场5-1击败莱加内斯,但主场遭遇莱加内斯的顽强抵抗。直到第90分钟,梅西才完成最后一场比赛,帮助巴萨战胜对手。梅西这两场比赛一共进了4个球。

本场比赛第4分钟,巴萨率先进攻。快速反击,拉基蒂奇传中阿尔巴,阿尔巴助攻苏亚雷斯破门。但是阿尔巴早在接到球的时候边裁就已经举手示意越位了,所以进球无效。比赛第6分钟,拉基蒂奇右路传中,苏亚雷斯在小禁区前倒钩射门,足球被莱加内斯后卫挡出。

第19分钟,莱加内斯得到了反击的机会。阿姆阿巴特摇了摇皮克,完成了投篮,但球高于横梁。第23分钟,巴萨得到角球,皮克头球摆渡,梅西禁区右侧右脚完成凌空抽射,球也高出横梁。第25分钟,8号出手,皮雷接到队友的右路传球,中间一记暴射将球射偏。

巴塞罗那在第28分钟领先。布斯克茨的中场送出了一记长传。凌空在帕科底线附近将球射入球门。勒加内斯门将库埃拉尔把球扔了。苏亚雷斯巧妙补球,巴萨1-0领先。凭借这个进球,苏亚雷斯也打破了连续五场比赛的进球荒。

比赛第29分钟,皮克在与阿姆·阿巴特争夺位置时将对手拉到地上,被裁判出示黄牌。他也将错过与瓦伦西亚的下一轮比赛。第38分钟,阿姆罗阿巴特右路进球,西马诺夫斯基中路跟进推远角球,特尔斯蒂根侧身扑出球。

下半场,勒加内斯率先制造危险局面。鲍伊接到队友中场传球形成单枪匹马,但他的射门被Ter stegen扑出。然后皮雷在中路完成一脚射门,特尔·斯蒂根将球挡出。比赛第58分钟,巴萨接连换人调整,阿莱克斯·维达和保利尼奥分别换下瑟玛多和伊涅斯塔。换人两分钟后巴萨再次进球,梅西中路直塞,帕科插上一脚射门被挡出,苏亚雷斯接凌空凌空抽射将比分扩大到2-0。

虽然落后2球,但莱加内斯并没有放弃,而是多次在巴萨面前制造危险。第63分钟,奎利亚尔开出任意球,鲍伊头球摆渡,阿姆拉巴特的射门再次被Ter stegen挡出。第69分钟,扎多右路传中,中路包抄的鲍伊在点球点附近将球打高。

巴萨在第74分钟错失良机,苏亚雷斯禁区内的射门被对方后卫挡出,维达尔的射门高出横梁。在比赛的第87分钟,巴萨获得了再次进球的机会。梅西中路接到保利尼奥传球,禁区前沿怒射。库埃拉尔设法保住了球,苏亚雷斯在禁区前的补射被库埃拉尔侧身挡住。第89分钟,保利尼奥为巴萨锁定胜局,梅西突入禁区制造混乱,莱加内斯后卫慌忙解围,没踢远。门前的保利尼奥轻而易举地推动比分,将比分锁定为3-0。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;2-therma dor(58 & lsquo;维达尔),3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;5- busquets,4- Rakitic,8-Iniesta(58;pauli ho);17-Paco(81 & lsquo;丹尼斯·苏亚雷斯),9苏亚雷斯,10梅西

赖-加内斯首发(4-2-3-1):1-库埃拉尔;20-扎尔杜瓦,19-穆,22-西奥瓦斯(78 & lsquo劳尔·加西亚),15-迭戈·里科;21-鲁文·佩雷斯,8-佩尔特·皮雷斯;10- zihar,17-埃拉索(66;贡巴),11-希曼诺夫斯基(46 & lsquoBowie);25-阿姆拉巴特

西甲-苏神2球保利尼奥破门 巴萨3-0大胜领跑

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注