菲尔米诺为什么叫玉面郎君?他是一名被低估的

菲尔米诺为什么叫玉面郎君?他是一名被低估的

菲尔米诺为什么叫玉面郎君?他是一名被低估的9号

菲尔米诺为什么叫玉面郎君?他是一名被低估的9号

菲尔米诺是被低估的9号

詹军在解说利物浦比赛时不止一次称菲尔米诺为“玉面先生”。很多人觉得以菲尔米诺的长相,根本就不是一个玉面老公!那么他为什么被称为裕民先生呢?

作为第一个打进50粒英超进球的巴西人,菲尔米诺在某些方面还是被低估了,但如歌所唱,他是世界上最好的9号球员。

\” 2021年3月31日,利物浦球迷唱了一首我从未听过的歌.\”一个伯恩利球迷告诉另一个球迷。伯恩利被冠军联赛3:0击败。在过去的一年里,他们是伯恩利主场最具破坏性的对手。

利物浦成为英国足球历史上第二强的球队,并凭借前锋菲尔米诺夺得欧冠冠军。

“他的效率,他的技巧,他的目标,他的综合能力,我想没有人能像他一样。”队友罗伯森说:“人们会说有更好的前锋,但对我来说,他的所作所为对我们球队非常重要。没有他,我们会输掉这场比赛。他是世界级的。”

萨拉赫和马内是前三叉戟的两位巨星。菲尔米诺还是低调了点。但是他是一个伟大的球员。他不是10号球员,但他会传球。他不是中场,但是你经常可以看到他拿着球绕着中圈跑。他不是一个彻头彻尾的侵略者,但他会抓住他遇到的很多机会。这50个英超进球足以证明这一点。

“他什么都做,这就是他的魅力。”罗伯逊说,“他什么都能做。他是我们的第一道防线,我从来没有见过比他做得更好的人。他压迫防守者,不给他们时间。他也会跑回中场为我们抢球。”

“他在防守上对我们非常重要,然后他会跑上去进球和助攻。这就是我们需要他做的。”

菲尔米诺为什么叫玉面郎君?他是一名被低估的9号

菲尔米诺为什么叫裕民先生

伯恩利周六决定采用传统的4-4-2阵型。面对拥有菲尔米诺这样球员的对手,这是自找麻烦。4-4-2的问题是没有给后腰在中场和防线之间留下空的移动空间,以保证没有对方球员在周围徘徊。这就是费米诺能造成伤害的原因。

我们习惯了一些典型的9号球员。你知道他只是想让队友把球传给他,射向更靠近球门的地方。他是个不速之客,偷偷摸摸的跟在对方后面,以获得更好的机会。他自私,当然这是夸奖。

如果9号是这样一个为自己打球的球员,那么菲尔米诺就是另一回事了。他是世界上最好的全能前锋。他对自己的跑位有足够的信心,可以帮助萨拉赫从右边切入。他强迫中后卫选择;要么继续带球,要么传球。他也可以找到空然后进去。

在对伯恩利的比赛中,他有一个进球和一次助攻;这是他本赛季的第二个进球和第二次助攻。他发现了本.米的失误,给了马内一个合适的传球,帮助马内进了一个球。而他自己的进球也来自于伯恩利在中场的失误。他的一脚传球也让萨拉赫差点得分。

萨拉赫没有给队友提供太多帮助,可能是因为他想进球。这种自私意味着他的目标永远是进球,但却考验着队友的耐心,尤其是马奈。换下马内的时候,他坐在替补席上非常郁闷,因为萨拉赫在马内有很好的机会在禁区边缘进球的时候没有传球。

但这对于菲尔米诺来说不是问题,他只是寻找机会跑位,关注同伴的位置。他知道他应该做什么,他做到了。一秒钟,他试图把球传给萨拉赫。接下来,他站在禁区边缘,干净利落地将球打入球门。

那是他的第50个进球,同年他成为冠军联赛冠军和美洲杯冠军。这些来之不易。

按照最初的成功标准,他是比苏亚雷斯更好的利物浦前锋,也是比内马尔更好的巴西前锋。当菲尔米诺默默无闻地做这些事情时,他逐渐吸引了更多人的注意力。

所以菲尔米诺被称为“玉面如意郎君”,不是因为他的价值,而是因为他的实力!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注