欧冠-神奇反转!吉鲁帽子戏法 阿森纳3-0晋级

欧冠-神奇反转!吉鲁帽子戏法 阿森纳3-0晋级

欧冠-神奇反转!吉鲁帽子戏法 阿森纳3-0晋级
吉鲁帽子戏法,欧冠 阿森纳神奇反转出线
吉尔上演帽子戏法,阿森纳神奇地逆转了防线

北京时间12月10日03时45分(希腊当地时间9日21时45分),2015/16赛季欧冠F组第6场比赛日,在卡尔斯的卡基斯球场举行了一场焦点战。欧冠 阿森纳客场3-0战胜奥林匹亚科斯,吉尔上演帽子戏法。阿森纳以优异的战斗成绩获得小组第二名。阿森纳连续16个赛季登顶16强。

阿森纳欧战历史上,希腊队8场客战5败,其中奥林匹亚科斯3场客战全败。沃尔科特转张伯伦。伏突尼斯在沃尔科特防守下倒在禁区左侧,明显假摔被黄牌警告。阿森纳逐渐进入比赛节奏,但奥林匹亚科斯收缩防守限制枪手进攻时间空。拉姆齐因犯规被黄牌警告,卡萨米在禁区前射门偏出。

阿森纳在第25分钟差点破门,坎贝尔突入禁区右侧回传。在12码处被挡住,打偏击中横梁。然后蒙雷亚尔左路传中,吉尔在禁区边缘的弱头球被罗伯托扑出。阿森纳在第29分钟取得领先,拉姆齐从左侧传中,毫无防备的吉尔从10码处头球攻门。罗伯特扑出球,让球漏进了近角。中场休息前,双方几次远射都缺乏真正的威胁。

下半场开始,吉尔扭伤了脚踝,给了阿森纳一个虚惊。治疗后他继续打球。阿森纳在第49分钟扩大比分,厄齐尔挑传,坎贝尔控球,引出防守,然后斜传。插入的吉尔在10码处第一时间将球推进,2-0。后来,西奥瓦斯在小禁区前的头球被切赫牢牢抓住。坎贝尔右路传中,沃尔科特在禁区右上角外凌空抽射,被马苏亚库挡住。

欧冠-神奇反转!吉鲁帽子戏法 阿森纳3-0晋级
神吉鲁保送阿森纳出线
上帝吉尔保送阿森纳出局

富突尼斯右路切入,射门偏出上角,被切赫救下。卡萨米20码外的凌空抽射也被切赫牢牢没收。阿森纳在第66分钟锁定胜局,蒙特雷在奥马尔的禁区内传球,吉尔在点球大战中上演帽子戏法,3-0。这是他本赛季的第13个进球,包括欧冠的5个。沃尔科特换成了吉布斯。厄齐尔禁区右上角任意球射门被扑出。科斯切尔尼头球攻门,差点乌龙球。切赫及时赶到了。

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝林,4-莫特萨克,6-科斯切尔尼,18-蒙里尔;20-,16-拉姆齐;28-坎贝尔(91 \’,15-张伯伦),11-厄齐尔,14-沃尔科特(73 \’,3-吉布斯);12-吉尔(92 \’,21-钱伯斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注