梅西终老巴萨!曝续约至2022年 曼联穆帅死心吧

梅西终老巴萨!曝续约至2022年 曼联穆帅死心吧

梅西终老巴萨!曝续约至2022年 曼联穆帅死心吧

当巴萨准备续约梅西的时候!周二《每日体育报》的头条新闻给球迷们带来了好消息:巴萨俱乐部正在和梅西谈判续约事宜。不出意外,阿根廷人将与巴萨续约至2022年,合同到期时梅西35岁,这意味着阿根廷人将在巴萨退役。

本周,梅西从西班牙飞往阿根廷数千公里,然后从阿根廷回到西班牙出庭,现在他在美国参加美洲杯。梅西在旅途劳累的时候得到了好消息,俱乐部即将给他发新合同,这让他很开心。

《每日体育报》称,在梅西的职业生涯结束之前,巴萨并不想释放世界上最好的球员。梅西因涉嫌逃税出庭受审后,巴萨做出决定,给梅西发了新合同。梅西自己的愿望是在巴萨退役,他愿意和巴萨续约到2022年,也就是在巴萨踢到35岁。

虽然梅西一直说会留在巴萨,但是媒体上关于梅西转会的传闻还是很多。就在最近,《每日邮报》报道曼联有意收购梅西,并努力安排阿根廷巨星在老特拉福德与穆里尼奥共事。曼联想重组,为此球队需要一个领袖,梅西是最大的目标。曼联看到了梅西对西班牙司法当局的穷追猛打的悲哀,想借机挖墙角。但西班牙《每日体育报》指出,梅西无论如何都不会离开巴萨,巴萨俱乐部也希望尽快续约,平息各种谣言。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注