梅西在比赛中偷吃秘药 被揭为了补充体力防呕吐

梅西在比赛中偷吃秘药 被揭为了补充体力防呕吐

梅西在比赛中偷吃秘药 被揭为了补充体力防呕吐

梅西把药丸从袜子里拿出来吃了。据西班牙《每日体育报》报道,在希腊巴塞罗那和奥林匹亚科斯的比赛中,发生了一个奇怪的场景。如果不仔细看比赛,这一幕肯定会错过。那是比赛的第10分钟。梅西停在球场上。他弯下腰,从袜子里拿出一样东西,然后放进嘴里。

现场粉丝看不到梅西往嘴里放了什么,电视摄像头拍的照片也看不到他吃了什么。

然而,来自西班牙加泰罗尼亚电台的记者ricard & middot托尔克马达揭露了这个秘密。据他说,梅西当时正在吃一颗葡萄糖药丸,而梅西之所以选择在这个时候吃,是因为在体力没有消耗的比赛前15分钟,肌肉吸收葡萄糖最好。

每日体育报指出,运动员吃葡萄糖是非常常见的,葡萄糖可以提高运动员的成绩。但是不清楚什么时候吃葡萄糖。一些专家建议在热身后和比赛开始前吃葡萄糖。在上赛季皇马对阵贝蒂斯的比赛前,c罗被拍到赛前吞了一颗神秘药丸,而西班牙记者阿兹皮塔特透露,这位葡萄牙球星吞了葡萄糖药丸。

这已经不是梅西第一次被拍到在球场上吃药了。2015-16赛季欧冠小组赛巴萨6-1战胜罗马,梅西完成一个传球后转身回到教练指挥区,而巴萨助理教练跑过来递给梅西一颗药丸般的东西。阿根廷巨星迅速服下药丸,随即投入比赛。但有媒体猜测,梅西吃药是为了防止呕吐。他在过去的比赛中呕吐过很多次,但我们很久没有看到梅西在球场上呕吐了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注