拜仁铁卫-瓜帅改变我的职业生涯 很遗憾他离开

拜仁铁卫-瓜帅改变我的职业生涯 很遗憾他离开

拜仁铁卫:瓜帅改变我的职业生涯 很遗憾他离开

博阿滕说瓜迪奥拉的离开很遗憾。拜仁铁卫 拜仁官方已经确认,拜仁铁卫 瓜迪奥拉将在赛季结束后离队,意大利主帅安切洛蒂将接任。拜仁后卫博阿滕对瓜帅选择离开表示了一些遗憾。同时,他谈到了瓜迪奥拉带来的巨大变化,认为瓜迪奥拉对他的职业生涯非常重要。

在接受《南方都市报》采访时,博阿滕说:我个人觉得瓜帅的离开很遗憾,因为我们和他一起取得了一些成绩,但我们也需要接受他的决定。当然,我们还是有共同目标的。德国中后卫透露,瓜迪奥拉来队里的时候给他看了一段视频,是博阿滕愚蠢犯规的集锦。对于这些犯规,瓜帅在站位和踢法上给了他一些建议。博阿滕说:“这说明他来拜仁的时候准备的多么充分,他对我的比赛风格了如指掌,这让我印象深刻。”。

博阿滕也谈到了自己的变化:之前我的紧张是一件很可怕的事情,我会想:& lsquo既然犯了错,游戏就毁了,就要怪你。﹍。但是现在不一样了。我的紧张是一个很好的刺激,让我在比赛中保持清醒。有时候我会自言自语以保持专注。博阿滕本赛季为拜仁踢了26场比赛。在16场德甲比赛中,kicker杂志给他的平均分是2.68分,在所有后卫中排名第一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注