意媒:多支意甲球队想租借埃斯波西托,但球员

意媒:多支意甲球队想租借埃斯波西托,但球员

意媒:多支意甲球队想租借埃斯波西托,但球员想欧联之后再做决定

顺祥体育7月31日据国际新闻网报道,很多意甲球队都想租借引进国米小将埃斯波西托,但球员自己却想等到欧联杯结束后再做决定。

目前很多意甲球队都在追逐埃斯波西托,帕尔玛和维罗纳都在关注他,博洛尼亚和都灵也在考察球员,乌迪内斯和萨索罗还在观望。据“国际新闻网”报道,下赛季将征战意甲的克罗托内和贝内文托也开始与国际米兰就埃斯波西托进行沟通。

但是埃斯波西托本人和他的经纪人并不急于决定未来,他们会权衡每一个选择,因为明年对这位18岁的球员来说将是一个重要的赛季,他必须在明年花一个赛季作为主力,这样他才能在回到国际米兰后成为首发球员。

目前埃斯波西托正专注于本赛季的结束,他希望成为欧联杯球队的一个需要,然后考虑下赛季的球队。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注