干儿子!温格亲承阿森纳废将留队:我要继续用

干儿子!温格亲承阿森纳废将留队:我要继续用

干儿子!温格亲承阿森纳废将留队:我要继续用他威尔希尔回到了阿森纳。威尔希尔曾被温格称为阿森纳的杰拉德,在今夏租借期满后重返球队,但一直被各种转会传闻所包围。纽卡斯尔、罗马、尤文图斯、拉齐奥等球队都对他表示了感谢。这位前阿森纳金童在酋长球场的未来也充满变数。然而,阿森纳主教练阿瑟·温格宣称威尔希尔这个赛季仍然是阿森纳的。

威尔希尔回归后一直在阿森纳U23队训练。上周一,他为阿森纳U23队踢了一场对阵德比郡的比赛。温格透露了威尔希尔的现状:他回来了,可以上场了,这很好,现在他需要更多的比赛。周一晚上他可能要比赛,这个很重要。必须有这样一个过程,他才能完全适应比赛的节奏。这个时间不会太长。

在谈到威尔希尔的未来时,温格强调:“我计划让他在球队呆上整个赛季,然后赛季结束后我们会考虑其他问题。”。

后来温格还提到了队里的其他几名球员:桑切斯复出还为时过早,但他一直在努力训练。莫·特萨克、科奎林和穆斯塔法已经准备好上场了。希望张伯伦能长期留在队里。很多人认为他会在未来两年成为英国最好的球员。

最后,温格也证实了卢卡斯·佩雷斯可以离开球队的消息:佩雷斯可能会离开,我已经为他转会打开了大门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注