妖星:曼联更衣室呈现积极面 1人回归能带来改变

妖星:曼联更衣室呈现积极面 1人回归能带来改变

妖星:曼联更衣室呈现积极面 1人回归能带来改变

Mactomina曼联在过去6场比赛中有5场获胜,下一场联赛他们将客场对阵谢菲尔德联队。红魔中场迈克·托米奈(Mike Tominai)表示,球队表现出健康的迹象,更衣室的关系非常和谐。

感觉曼联的氛围变好了很多,球队传来的信号都是积极的。我们谈论如何提高我们的标准,赛季结束后我们将达到什么标准,结果将反映在团队的业务中。Mactomina说。

我们经常见面讨论球队的阵型和战术。我们参加会议很正常,也体现了球队更衣室的和谐关系。

队友们在更衣室里谈论如何提高自己的水平,互相交流想法。我们会聊很多话题。更衣室不是一个安静封闭的地方。大家该做好准备,做好本职工作了。

曼联有很多积极的信号,事实在变,大家都在期待着下一场比赛尽快到来。外界忘记了曼联受了很多伤,马沙尔的回归可能会改变比赛,主教练也谈到了马沙尔的能力。

曼联的球队建设做得很好,很多球员在短时间内有很多上场机会。大家都想玩,说明队里更衣室关系很健康。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注