大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6

大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6

大西洋杯-北京国安1-3瑞超升班马 3连败后排第6

国安失利

国安输了

北京时间2月5日22: 00,大西洋杯 北京中和国安迎来大西洋杯第三局,对手是瑞超新提拔的Madalkud。大西洋杯 这场比赛的获胜者将赢得大西洋杯第五名。第七分钟,奥利弗补射破门。第11分钟,soriano罚进一球。第26分钟,亚历克斯·约翰在北京中和国安禁区内头球攻门。第32分钟,博努·马苏基进球。最终北京国安1-3不敌达尔库德,在大西洋杯上三连败,第8届大西洋杯排名第6。

第八届大西洋杯共有八支队伍参加,其中北京中和国安是唯一一支来自亚洲的队伍,这是北京中和国安首次参加大西洋杯。北京中和国安与丹麦球队奥胡斯、克罗地亚甲级球队里杰卡、瑞典球队北学平同在A组。在北京中和国安参加的第一场大西洋杯比赛中,北京中和国安通过点球大战以3-5不敌瑞超联赛球队北学平。第二局,北京中和国安0-2不敌奥胡斯,两连败。北京中和国安在争夺第五名的比赛中对阵瑞超新提拔的马德库德。在上赛季的瑞典足球联赛中,达尔库德以17胜7平6负58分排名积分榜第二,算是成功了。

第四分钟,达尔库德左路传中,侯森拿到球。第7分钟,达尔库德的进攻得到了回报。安德鲁斯塔德勒在北京中和国安禁区前沿大力抽射,球被侯森扑出,奥利弗在北京中和国安禁区内补射左路,为达尔库德打开纪录,将比分改写为1-0!第10分钟,奥古斯托踢左角,达尔库德球员在自己禁区内犯规,裁判判罚点球,索里亚诺主罚为北京中和国安得分。场上比分改写为1比1。随后达尔库德外围突然施冷静,球被侯森扑出,第16分钟达库德在北京中和国安禁区左侧射门,球被侯森接住,4分钟后奥古斯托任意球,球未命中目标。第24分钟,克里斯蒂安在北京中和国安禁区前沿大力抽射,球被侯森扑出。

第26分钟,达尔库德左路一个战术角球,亚历克斯·约翰近距离头球攻门,北京中和国安禁区内,破发侯森十指,将比分改写为2-1!第31分钟,阿玛·艾哈迈德任意球得分,球高出横梁。第32分钟达库德球员带球进入北京中和国安禁区,球打在门框上弹出。邦努·马苏吉补射,3-1。第35分钟,达尔库德踢左角,球被北京中和国安球员踢出禁区。第39分钟,达尔库德左路传中。安德鲁斯塔德勒在北京中和国安禁区内大力射门,球被侯森接住,随后克里斯蒂安大力远射,球偏出右门柱。第45分钟,姚道刚铲倒伦纳德,得到一张黄牌。半场时,北京中和国安暂时1-3落后达尔库德。上半年,北京中和国安相对被动。从上半场总的技术数据来看,北京中和国安和达尔库德分别出手10次和2次,直射8次和1次,控球率分别为55%和45%。

下半场,金泰妍、吕鹏、江涛、胡延强、张喜哲等球员替补出场。第60分钟,达尔库德突破北京中和国安防线,费哈德·阿亚兹带球向北京中和国安禁区右侧射门,球被侯森扑出,第62分钟,阿玛·艾哈迈德前场任意球,随后队友头球破门被判无效进球。第74分钟,达尔库德左路传中。克里斯蒂安在北京中和国安禁区内射门,球飞出底线。第75分钟,巴坎布被李思琪换下。第83分钟,胡延强犯规,引起对方球员的不满,并得到一张黄牌。三分钟后,杉田有喜也在北京中和国安禁区前沿射门,球高出横梁。最终北京国安1-3不敌达尔库德,大西洋杯三连败,2球6负,第8届大西洋杯排名第6。

目标信息:

北京中和国安:soriano(第11分钟,罚进一球。)

达尔库德:奥利弗(第7分钟,近距离补射。)

亚历克斯·约翰(第26分钟,他在北京中和国安禁区内头球攻门。)

博努·马苏基(第32分钟,近距离补射。)

黄牌信息:

北京中和国安:姚道刚(第45分钟),胡延强(第83分钟)

达尔库德:没有

红牌信息:

没有

双方首发阵容:

北京中和国安:1-侯森;3-杨宇,4-李磊,9-索拉诺,14-金向鹏,21-奥古斯托,24-姚道刚,6-迟忠国,20-王子明,7-魏,31-巴坎布

达尔库德:12-阿迪拉-德马尔康;6-罗宾·特兰伯格,3-巴克·切塞,4-亚历克斯·约翰,9-伦纳德,8-阿玛·阿迈德,20-普雷迪·拉格·兰德洛维奇,13-安德鲁·斯塔德勒,14-奥利弗,19-博努·马苏基,23-克里斯蒂安

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注