埃弗拉愿意加盟瓦伦西亚-

埃弗拉愿意加盟瓦伦西亚-

埃弗拉愿意加盟瓦伦西亚
埃弗拉近日频频被传离队在即。埃弗拉愿意加盟瓦伦西亚
最近经常有人告诉Evra离开球队。

据意大利媒体和西班牙媒体报道,埃弗拉愿意加盟瓦伦西亚 尤文图斯左大门埃弗拉愿意在瓦伦西亚踢球。但同时,他也在等待来自老东家曼联的消息。

本赛季,在阿莱格里的带领下,35岁的法国后卫埃弗拉没有得到稳定的出场时间,这让他很失望。目前,埃弗拉与尤文图斯的合同将于今年夏天到期。

在最近的转会传闻中,埃弗拉已经和瓦伦西亚以及曼联联系在一起。

据田空体育报、阿斯报、CV电台报道,埃弗拉已经打开转会大门,愿意去西甲瓦伦西亚踢球。值得一提的是,尤文图斯和瓦伦西亚已经在为意大利国脚西蒙尼&米多效力;扎扎的转会谈判开始了。

然而,埃弗拉正在等待曼联的消息,因为他渴望回到曼联。

报道指出,埃弗拉的想法是再为曼联效力六个月。当他今年夏天退休时,他将加入穆里尼奥的教练组。

至于尤文图斯,如果埃弗拉离开球队,他们将试图在今年1月引进23岁的沙尔克04后卫科拉什纳克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注