国米后卫什克里尼亚尔:国际米兰是一家伟大的

国米后卫什克里尼亚尔:国际米兰是一家伟大的

国米后卫什克里尼亚尔:国际米兰是一家伟大的俱乐部

国米后卫什克里尼亚尔:国际米兰是一家伟大的俱乐部

近日,国际米兰后防球星skrinjar在捷克媒体的独家专访中表达了对国际米兰的忠诚。

Skrinjar已经成为许多大俱乐部的目标。对此,他说:“我不知道自己到底值多少钱。我不太明白这些数字是否真的正确。我不想考虑这些事情。”

“瓜迪奥拉、穆里尼奥和巴尔韦德从来没有联系过我,这就是为什么我说这些传闻都是谣言。如果我能在整个职业生涯中为国际米兰效力,就像那不勒斯的哈姆西克一样,我会非常高兴。”

“国际米兰是一家伟大的俱乐部,我们正在走出危机,可以参加冠军联赛。”

“我才23岁,还不能说我已经达到顶级水平。自从去年来到国际米兰,我进步了很多。现在上一季结束了。看看这个赛季我会有什么变化吧。进步相对容易,但如何保持是个难题。在国际米兰,我找到了极大的自信,无论是作为球员还是作为男人。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注