反转!格列兹曼转会巴萨要黄了?自家人都分裂

反转!格列兹曼转会巴萨要黄了?自家人都分裂

反转!格列兹曼转会巴萨要黄了?自家人都分裂了

格里兹曼亲吻欧罗巴联赛奖杯据西班牙报纸《马卡报》报道,在马德里竞技与伊万德的比赛中,格里兹曼受到了自己球迷的嘘声。看到这样的一幕,马竞后卫戈丁来到万达大都会体育场南门前,要求球迷支持格里兹曼,表示格里兹曼已经表达了留在马竞的立场。戈丁没有撒谎。赛前,格里兹曼确实表达了他想留在马德里竞技成为俱乐部高层的愿望。

这个消息还没有公布,其中一个主要原因是大家都认为这应该是托雷斯的一天,不应该有任何事情影响托雷斯到马竞的告别仪式。

不过马卡报也指出,没有人知道周一的情况会不会和上周日一样。因为一些马竞球迷的嘘声甚至辱骂,格里兹曼受到了伤害。虽然尽力掩饰,但还是在球场上哭了,赛后马竞更衣室透露,他不想听任何人的话。

马竞坚称巴萨是在用某种手段引诱格里兹曼。比如巴萨和格里兹曼的合同是故意透露的,但在马竞看来,这并不是一个真实的数字。然而巴萨泄露合同,也起到了挑拨离间的作用。马竞球迷开始嘘格列兹曼,虽然四天前他只是用两粒进球帮助球队拿下欧联杯。

马竞教练西蒙尼说,只有四五十名马竞球迷在嘘格利茨曼,但是噪音还是很大,马竞球员和教练都无法理解。

《马卡报》认为,格雷兹曼的转会已经逆转,然后逆转。起初他似乎要离开,但最后他说他会留下来。现在球迷的嘘声可能会让事情再次发生变化。西班牙塞尔电台也表示,马竞主帅西蒙尼等人亲自前往格里兹曼家中劝说他留下,但格里兹曼不愿表态。

至于格列兹曼的未来,就连格列兹曼身边的人也没有达成一致。一些家庭成员希望格里兹曼留在马德里竞技。比如他的妻子在马竞庆祝冠军的时候和球迷一起唱歌。请留下。也有家人(包括他父母)希望他加盟巴萨。这些家庭成员上周末也在马德里竞技主场观看了比赛。马竞球迷的态度是不喜欢。

格里兹曼的未来和留下来有太多的改变因素,让巴萨俱乐部开始担心。本来他们以为引进格利茨曼是板上钉钉的事情,但是马竞执意要留下格利茨曼,而格利茨曼本人则犹豫不决。巴萨担心这些波折最终可能导致转会不成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注