内维尔:索帅该做出选择了 但要小心“失去自己

内维尔:索帅该做出选择了 但要小心“失去自己

内维尔:索帅该做出选择了 但要小心“失去自己”

内维尔:索帅该做出选择了 但要小心“失去自己”

11月2日凌晨英超联赛第七轮依然如火如荼,曼联主场0:1不敌阿森纳。本轮比赛结束时,红魔在英超积分榜上6场比赛只取得2胜1平3负,排名英超第15。著名体育解说员、著名曼联球星加里内维尔在谈到这场比赛时说,现在是索尔斯克亚决定一些球员留下来还是不留下来的时候了,他要小心“迷失自己”。

内维尔在《田空体育报》上说:“索尔斯克亚必须挑选一些球员(能留在曼联的),他可能会做出一些艰难的决定,这可能会让一些球员非常沮丧。离一月份的转会窗口还有八周的时间。他不得不变得自私。”

“他没有得到他想要的球员,但他不得不坚定地支持他喜欢的球员,让一些球员离开,而不是努力去适应他们。他试图让每个人都快乐,但如果他不小心,他最终会失去自己。”内维尔说:“我认为他可以在2021-03-31赛季的钻石中安排任何四名球员,这一点在周中的比赛中得到了证实。但是右边的Mactomina五分钟后就不工作了。万比萨卡在右后卫位置控球有点刁钻,需要有人来平衡这个位置,右边的平衡才是真正的问题。格林伍德下场后,情况变得更糟。显然,他们希望桑丘会在这方面发挥作用。这个立场现在看来是一个非常严重的错误。”

北京时间11月7日20: 30,曼联将客场迎战太妃糖埃弗顿。目前埃弗顿英超排名第3,曼联排名第15。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注